Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Белый (ослепительный) по мне должен быть потолок а вот обои предпочитаю телесные с рисунком а лучше брать зеленоватые в гостиную и розоватые в спальню ..вот натуральный бомжара сегодня гулял с нечёсанной бородою и кто ищет негатив тот его найдёт..поэтому стараюсь искать позитив и самому быть весёлым приносить людям пользу и вообще поменьше ныть и унывать
.
Обои - советский пережиток.
Хоть что-то толковое написал, но и то, лишь отчасти.
Обои хороши для частичного декора в спальнях и кабинете (могу ссылку на классные англ дизайнерские обои) , а так - только КРАСКА по выровненным(!) стенам, а не колхоз твой с кривыми толстыми швами обоев .. Так что, не позорься: выровняй стены и окрась нормальной краской. Без обоев этих убогих
Вид хороший из окна. Как на северном море в германии, ну почти как.
Главное чтоб не застроили крутые.
Но вот тоже челябинск. Как прокомментируешь этот трэш?
Согласен и справа место забирает вентиляционный стояк а так то ноги стенки не задевают..где лежит рулон бумаги та труба очень горячая и постоянно причём и правда могли бы сделать её и побольше и слесарь уверил что за 4 рубля приварят любой какой приобрету и место позволяет..потом сам сделаю полочки с дверцами и закрою а канализацию вдобавок обмотаю звукоизоляцией а то уж больно шумные после чугуна слышен даже маленький ручеёк..со временем обделаю как и лоджию
меня просто заинтриговали гигантским ростом.
Прости Киноман если что не так. Заинтересовали, второй день изучаю родину.
Негатив не ищу. Это же типа центр?
что за допотопные трамваи, провода? почему машины невероятно грязные?
Как такое вообще может быть в 21 веке?
У нас в городе живёт бомж- это уникум. Где он ночует, неизвестно, но я уже не один год его вижу с тележкой из ЛИДЛа, кочующего вдоль трассы с кучей всяких пакетов в тележке. Возраст неопределённый, борода лопатой, на голове нечёсанная грязная шевелюра. Ноги, явно, не мылись несколько лет- летом особенно заметно. Скорее всего, мужчина ненормальный. Несколько раз видел его спящим на скамейке на авобусной остановке. По-видимому, вшивый, так как чешется всё время. Странно, что его не забирают ни в какой приют. Зимой одет, как Наполеоновские французы, когда бежали в морозы из России- намотает на себя всяких тряпок... Короче, зрелище для Германии несколько необычное, т.к. мужик точно немец, баварец- слышал, как он разговаривал со школьниками на остановке,- натурально, байришь.
За церковью и частным пляжем и парусной секцией уже застроена крутыми почти вся прибрежная зона и там даже есть дом с пирсом куда можно влетать на водном мотоцикле..хотя по идее прибрежная охранная зона на 20 метров не должна никем застраиваться..колёса проткнут и больше не будет там ставить на проходе
Белый (ослепительный) по мне должен быть потолок
это понятное решение, но при нормальной высоте потолков есть и иное решение: можно окрашивать стены и потолок в один цвет (не белый, но в светлых тонах), очень достойный эффект цельного "обволакивающего" интерьера получается. При твоих потолках 2,65м можно уже.
Странно, что его не забирают ни в какой приют.
С чего бы вдруг? Германия демократическая страна, здесь уважают свободу выбора граждан.
Хочешь жить под мостом-живи на здоровье, хочешь помощи-обращайся в любой момент, помогут.
Такие люди бомжуют по убеждениям, а не потому, что им жилья не хватает.
а. Вроде не центр.
Но всё равно. Что с машинами? с улицей?
Машины грязные потому что всю зиму посыпают улицы какой то гадостью что бы лёд подтаивал и даже обувь разъедает не то что машины..трамваи как трамваи обычные провинциальные которые делают в Усть-Катаве..бюджетные но есть и премиум которые закупает даже город-герой Москва благо им средства выделяются на представительские функции..то что надо чистить и Миасс а озёра в городской черте соглашусь полностью..но вот смотри МЕЧЕЛ на ЧМЗ а бухгалтерия опять в городе герое а значит половина бабла осталась там..спрашивается а на какие шиши покупать новые трамваи..ты мил друг ищешь ИМЕННО НЕГАТИВ
Соглашусь с тобой насчёт качественного выравнивание стен и покраска их колерованной водно-дисперсионной краской (живу в такой хрущёвке где сам и делал ремонт правда стены уже были ровно оштукатурены и покрашены до меня) но вот насчёт потолка не стал бы их красить кроме как в белоснежно белый цвет..привычка вторая натура..вот люблю белорусские под бронзу люстры хоть ты тресни но достать в новую квартиру не могу и выбор люстр огромный но всё не то всё не моё..ты меня понимаешь
ты мил друг ищешь ИМЕННО НЕГАТИВ
Киноман, дружище, тут уже объяснили, что выкл так успокаивает нервную систему после поездки в москву (мало "маршруток" нашел). Так что, не серчай на него:)
Имхо, лучше бы пошел ее успокаивать, сделав ремонт в квартире. Стыдобище же, привет из 90-х .. Именно тогда в первой своей квартире я решил оклеить стены этими самыми обоями под окраску. Но и то, стены выравнивал перед оклейкой и швы были аккуратные в стык, без нахлеста уродского, как у выкла , почти незаметные.
Забей слово Кировка и будет тебе позитив..я же не знаю что для тебя позитивно а что не позитивно..тебе позитивно париться в общей парной и плавать в бассейне а по мне позитивно ходить плавать и загорать на Смолино ну и разглядывать девушек в обтягивающих купальниках
ну и разглядывать девушек в обтягивающих купальниках
Похабник....
Так вот зачем ты квартирку на берегу озера купил!!!!

ну вот тут лето. Чем посыпают?
кстати, ощущение что машины несутся 70-80 кмч.
Какое ограничение в городе? "на этих улицах?