Посоны, съездил в москву. Отчёт.
ты подняла?
мне пофигу траффик (с)
я как зашёл так и вышел.
Олбокс гораздо интереснее форум, и срача меньше, там в отличие от полно имхо адекватных россиян.
Если сруцца, то по пьяни.
Мне поддержка не нужна. И рейтинг пофигу. Я знаю, что могу сделать бурления, но терплю и особо не провоцирую.
утютю, а кто тут сообщение администрации выставлял, хвастался, что ветка разрослась?!
нет, для тебя важен и рейтинг, и внимание, иначе ты не открывал бы кучу тем о всякой хрени.
Меньше КисельТВ смотри и ДК читай
телевизор не смотрю вообще! А ДК читаю.В ДиС как то раз и писали, что в классе только 2 немца, остальные иностранцы.Там же пишут люди, которые живут в Германии, а не проплаченные СМИ, но вообще верю только своим собственным глазам. И не буду писать того, чего не знаю или не уверена.
В ДиС как то раз и писали, что в классе только 2 немца, остальные иностранцы.
На заборе тоже пишут, ты веришь?
Там же пишут люди, которые живут в Германии, а не проплаченные СМИ
А я что, не живу в Германии уже 24 года как? Или я проплаченная СМИ?
Слушай, не смеши меня...
Поселятся в гетто и потом плачутся, что иностранцев в школе по месту проживания много...Надо всё таки с головой дружить и в чёрные гетто не соваться, как бы там ни было дёшево жить.
а почему я должна верить тебе, а не им? может ты в католическую школу ребенка отдала, где нет мусульман?
Я ребёнка в монтессори школу отдала, в районе, где одни немцы живут в частных домах, ездить неудобно, но это того стоит, кругом природа, лес рядом, озеро..красотища!
Здесь - 100% соглашусь: Россия имеет очень давние традиции чиновничего воровства и беззакония.
==========
...И действительно реальней уехать из России чем пробиваться "В ЛЮДИ" - ЗДЕСЬ.
=========
...Хотя некоторые - умудряются: И НАВОРОВАТЬ И ВО ВЛАСТЬ ПРОЛЕЗТЬ!
==========
...НО ЭТО НАДО "ХАРАКТЕР ИМЕТЬ... СПЕЦИФИЧЕСКИЙ"!
кстате, вот примерно так и видел тут и сям в москве.
Варламову зачет. Чоткий поцан, верно подмечает все.
Провод медный к розетке для плиты раз в два толще чем к обычным розеткам и поэтому пришлось повозиться что бы сделать более качественный контакт..обычные розетки фирмы Шнайдер электрик с заземлением и защитными шторками как и выключатели
обои просто покрась в белый. Будет красивее.
А мне его обои нравятся, я белые не особо люблю, лучше бежевые или серо-розовые...Мне приятней с такими жить.
А вот как выглядит поролон в дверях на лоджию и как выглядит подъезд..пожарки приезжали но через 5 минут пожарные вышли в полной аммуниции с кислородными баллонами и защитной робой и слышал по рации что скорая помощь не нужна и сами затушили пожар..может из за плохих контактов..яблочки сегодняшние в саду очень вкусные с желтоватой сердцевинкой
Варламову зачет. Чоткий поцан, верно подмечает все.
Он же по образованию архитектор. Живёт кстати в Москве, уж точно ему нельзя навесить те ярлыки, что тебе в этом топе. Парень не равнодушен к стране, в которой живет, называет вещи своими именами, за это его аж зеленкой облили.
Тупая народная злоба, очень печально...
"Новое платье короля" вспомнилась, переиначила окончание немного.
А король то голый! — закричал наконец весь народ.
И королю стало не по себе: ему казалось, что люди правы, но он думал про себя: "Надо же выдержать процессию до конца".
И он выступал еще величавее, а камергеры шли за ним, неся шлейф, которого не было.
Воодушевившись величием короля, резко развернулась народная масса и отдубасила парнишку,
посмевшего сказать правду,
подхватила как знамя шлейф, которого не было, и захлюпала дырявыми сапогами по лужам дальше.
с белыми подсветка хорошо. И дерево в сочетании смотрится. Также чорная мебель, чорный рояль/пианино итп.
Обои - советский пережиток.
Мне нравятся стены не белого цвета, подкрашенные обои.
Может в сытой Германии и дают бесплатно квартиры с евроремонтом со спрятанными в стены трубами всем желающим даже беженцам..но вот в России что бы получить бесплатную социальную квартирку с полагающейся жилплощадью (могут дать от студии до трёшки или даже несколько квартир) необходимо сперва войти в гос программу по переселению из ветхо-аварийных халуп и в нашем доме таких увы аж 2\3..поэтому электрик и слесарь и матерились когда восстанавливали сп..украденные светильники на этажах..потому как в квартирах в лучшем случае висит только дешёвый патрон с загибающимися контактами но правда с керамической колодкой..слева на (тёплом) толчке полотенцесушитель а снизу добавочный на зиму..коробка слева внизу куда введены несколько медных заземлений служит для дифференциальной защиты на случай прошивания фазы на корпус и в теории попадания человека
под воздействие небольшого электротока..может кому мой добрый совет поможет-сперва унитаз не держал воду из бачка что даже ржавая полоса образовалась и не помогла купленная резинка а помогло её помещение в горячую воду на часок и через сутки течь прекратилась..унитаз самый дешёвый отечественный фаянсовый стоимостью рубля три .
Боже, какой кошмарный туалет......Там же, даже если все трубы зашить, места совсем не будет....Ужас.