Посоны, съездил в москву. Отчёт.
н.п.
И еще раз про маршрутки в Москве.
Уже больше года в Москве ездят только такие:
и нормальные и аккуратные водители.
Куркино, хоть и относится к Москве, но лежит за МКАДом и туда ездят областные маршрутки. Вот эти областные маршрутки -остались в ужасном состоянии.
Т.е. планерная и речвокзал - не москва?
Ты сказала только такие.
Я видел в беляево и на каширке такое же развалившееся гно. Это тоже не москва? Зачем врать и постить открытки?
Пс. Я говорил что даже новые уже аварийные. Ты в москве то хоть была?
Пспс.
980 едет только по куркино, лучшему району москвы. В область не заезжает, едет точняг по границе метров 100.
Мега да, в химках, но туда вся москва ездит.
Понимаешь, бессмысленно их хаять. Всегда не мог понять, как нормальный человек, став чиновником в России, получив хоть какую-то власть, меняется в корне. Зачастую смотрит на посетителей, как на что-то надоедливое, мешающее ему жить, и радуется лишь тем клиентам, кто способен дать ему на лапу..деньгами ли, борзыми щенками ли. Просто, сам с этим очень много сталкивался- одна из причин, побудивших меня сменитъ Россию на Германию, чтобы детям не досталась эта нервотрёпка. Особенно часто приходилось иметь дело с лесничествами, лесхозами- вот уже где махровые взяточники заседают! Наглые, уверенные в том, что неподсудны, хамовитые, в открытую требующие "благодарность" за подпись и печать на документе. И когда вижу по телевизору, как радеет за природу очередная шишка из лесного хозяйства, знаю на 100 %, что
это первейший вор и мздоимец. А, впрочем, почти любого депутата или губернатора можно без суда садить в тюрьму. А если отобрать у них все особняки и счета в банках, то простой народ России бы года три мог где-нибудь на Канарах балдеть. Много написал: чиновники-взяточники -больная тема для меня.
Уже который день ищет компромат по всей России.
Да что его искать то? Он на ладони лежит.
У моих родителей в Смоленске квартира в центре города, в тихом месте, напротив стоят деревянные бараки, которые были построены ещё годах в 40-х для рабочих, удобства на улице, баня-через дорогу.
Там, внутри, жуткие условия, но люди живут и поколениями, просто кошмар...
хорошо, что как москвич тхоть ты этого не отрицаешь.
К родине? зачем громкие слова? родина там, где попа в тепле.
Это другая тема.
Честно говоря я и не собирался ни искать ни постить негатив. Так, всё в кучу. Читай мои постинги на олбоксе по ссылке.
Просто незаинтересованный взгляд туриста.
Но начались бурления. Фантазии и враньё.
Сами виноваты что расстроились. Просили получили битешон.
На ты мы не переходили.
Я живу в Москве и как раз в районе Речного вокзала.
В августе прошлого года завершили реформу наземного транспорта (автобусы и маршрутки) Москвы, из множества транспортных компаний (маршрутки) осталось несколько, между которыми распределили маршруты.
У этих компаний только синие миниавтобусы.
Реформа не затронула областной транспорт.
Планерная и Речной вокзал - конечные станции метро, от которых маршрутки идут в спальные районы и в область.
Куркино и Зеленоград - районы Москвы, но лежат за МКАДом.
К тому же на фото была стоимость проезда: 43 рубля. В московских маршрутках проезд стоит как и в автобусе: 35 руб, если есть "Тройка" или единый или ТАТ (при входе установлен валидатор, как и в большом автобусе), если брать билет у водителя, то одна поездка стоит 55 руб.
Если ехать в область, то платишь наличными водителю, стоимость поездки отличается в зависимости от того, куда едешь и где садишься в маршрутку (знаю, т.к. иногда по работе езжу от "Выхино" в Люберцы).
У бобра после посещения Москвы истерика случилась. Поглядев, как там весь народ поднялся и реально отзавидовав всем знакомым, уже третий день без передышки ищет дерьмо даже в каких-то мухосрансках, чтобы только убедить самого себя, что он типа ошибся, и в России все действительно очень и очень плохо... Пацталом...
Я тебе бараки в Мухине покажу, и трущобы если хош. Я ж на велике езжу, все знаю и все вижу. Я уже выше писал, что дерьмо при определенном желании везде разыскать можно.
Да, в Бийске был однажды в подобном доме, у коллеги мать сменила деревенский дом на квартиру в этом бомжатнике. Двухэтажные бревенчатые сооружения с прогнившими лестницами. Запах сырости, мочи, кошек и плесени. На улице переполненные деревянные короба под помойку, где безбоязненно роются крысы. Досчатые щелястые двух-, четырёхочковые сортиры, от которых смрад идёт за версту. У домов на лавках сидят люмпены в трениках и с похмельными мордами. Жуткое зрелище. А в ста метрах красивые многоэтажки, жизнь бурлит, люди прилично одетые. Такие вот страшные островки жизни. Их немало, но это вина зажравшихся чиновников, опятъ же. Можно как-то перераспределять бюджет города и избавляться постепенно от таких трущёб.