Посоны, съездил в москву. Отчёт.
пс
Люди даже не понимают, что это не негатив вовсе, а обычная повседневная жизнь, быт.
Т.е. они не отрицают, что это негатив. Но не хотят понять что огромное количество людей живет именно так.(
это именно какой то ровный поролон.
сделай фото этого поролона, а также положение окна в стене.
Так на вид не плохо выглядит квартирка... но блин - отопительные трубы по стенам, это просто какой-то атас. Хочется убить того кто дом проектировал.
На комприленту не похоже, какой-то дешёвый заменитель.
Я бы оконный косяк обшил 2см пенопласта, который потом бы просто оштукатурил. Работы на пол часа.
Раньше девятиэтажки делали со встроенными в стенах трубами и радиаторами отопления но сейчас стало всё дорого и надо экономить ресурсы по гос программе нам несколько лет назад смонтировали 7 новых стояков с внутренними радиаторами а мы заплатили всего по 5 процентов и теперь жарища такая зимою что приходится их старыми одеялами накрывать так как краны не были предусмотрены сметой..а в новой квартире есть и краны и специальные датчики выдали под роспись с комплектами ключей от домофона дверей и всех окон даже на лоджии что бы дети не выпадали в окна..а вот фото как смонтировали окна на балконе и видно что применяли сперва монтажную пену а потом какую то замазку что бы ветер не свистел в щелях
Какой утеплитель в панельном доме эконом-класса..есть до третьего этажа какие то металлические пустотелые дурилки..если будет холодно то сниму свой ковёр прикрывающий трещину и дверь в кладовку и повешу его так же буквой Г на глухую угловую стену..или куплю подходящий с рук советский шерстяной метров 2.5 на 5-6..балкон планирую потом общить деревом и так же немного утеплить пол и возможно стену..что бы повесив одеяла на перила можно было там летом сладко спать на свежем воздухе..так же закажу анти москитную сетку на все окна и на балкон
В среднем -15 но бывает и -35 с ветерком с недельку..поэтому новый масляный обогреватель уже принесён..вот кстати как выглядит квартирный распредшкафчик с автоматическими выключателями на 16 и 40 ампер а также автоматы дифференциальной защиты с кнопками..ты вроде шаришь в электричестве и строительстве..по идее если скажем в ванной ё..ударит током или в стиралке прогорит ТЭН то должны отключится
Сибириада, ну ты хоть разум включи Какие масштабы России и какие морозы зимой.
У вас одна холодная зима и где они хваленые немецкие дороги? http://www.dw.com/ru/немецкий-асфальт-не-выдержал-сибирски...
еще про немецкую пунктуальность http://think-head.livejournal.com/445378.html
да я знаю как моя дочь один раз купила билет с пересадкой и чуть на вокзале не осталась ночевать, потому что поезд опоздал, а другой ушел уже и больше ни одного не было. Пришлось такси искать. И часто поезда опаздывали из-за выпавшего снега. Уж не знаю, какой у вас там снег Если бы как в Сибири, так катастрофа была бы. Неделю поезда бы не ходили.