Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Значит ты ни разу не видел как плитку кладут )))
Боже, как только не изголяются
во-во! посон вчера, лишь бы какашку метнуть, наврал про экологию в минске..
как дитя, ей богу..
Конечно не видел, так же как на Этну не подымался. Только ты что-то заткнулся в той теме сразу, как я свои фотки выложил...
да зачем бригада: тут бригадир вполне и сам справляется :)
ладно, земляк, у меня скоро рейс, нормально тут пару дней "порезвился", до связи:)
Я не виноват что ты не видел как кладут плитку в твоём мухине ... ))
Купи дом и найди фирму по укладке, увидишь ;-)
Как можно жить 20 лет в городе, ежедневно через него проезжать на веле и не видеть, как кладут плитку? Я же тебе написал - сто раз видел, и всегда клали вручную, а не машиной. Вот как кладут машиной - не видел ни разу.
Домой, конечно!)) Выходные же впереди!
У клиента сидел три дня, скука, работы мало было, тут веселился:)
Не, такой агрегат ни разу не видел. Как я выше написал - всегда руками в городе кладут плитку.
справедливости ради отмечу, что распил существует абсолютно везде. И в фрг и в сша.
Но масштабы другие. Одна олимпиада чего стоит.
Это как аварии.они везде и дураки везде. Но в рф их раз в 10 больше. Потому, что так ездят.
Про таджиков. Кто не в теме, в германии фирмы нанимают на неквалифицированную работу беженцев итп. И платят налоги. И платят зп не менее мрота. Пиосто немцы не идут. И через конто.
В рф нанимают коррупцией, за чёрный нал и в разы меньше.
По уровню коррупции рф в конце списка .
Распил распилу рознь... Одно дело пилить "на всех", а другое пилить на 1% ибо всех много а всего мало ))) Тут пилят и "на беженцах" (устраивая кучу интеграционных курсов) и "на стройках" и т.д. н тут "пилят" на работников честно кующих свою копейку, а не конкретных лиц взяточников, так сказать в "корыто властьимущих" Это огромная как по мне разница ;-)