Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Хорошо камрад и вот вопрос первый-так как это эконом то на пластиковых окнах с двойным остекленением за окном щели заделаны каким то а вид поролоном который немного сыпется если провести пальцем и вот чем посоветуешь их заделать какой замазкой пока не развалились и не появились дыры..балкон французский по краям заделан белой мастикой а здесь наверное не стали так как дом же должен немного усесть и по договору через пол годика будет бесплатная диагностика и регулировка окон и дверей..но уже сделал вчера заявку что их регулировку но не жэку а самим строителям и вот жду не дождусь ответа
Так и я о том. Мне причуды западной демократии какими-то извращенными временами кажутся - ублюдок со всей дури лупасит битой невинных прохожих, что некоторые становятся инвалидами, а его вместо лесоповала на греческие острова с воспитателем на месяц загорать и купаться отправляют...
Меня не интересует твоя или ещё какая то трактовка слова "нищеброд".
Ты чётко написал, что моря и прочие удовольствия жизни положены только работающим, из приличной прослойки.
А я значит и мой пацан-из неприличной, по твоему. Которой ничего не положено на фиг.
Вот и всё, иначе твои слова я никак не могу трактовать.
эээ, да в маленьком минске тоже лажа с экологией.
смотри, пустослов (хотя, правильнее будет сказать, просто врун):
https://www.numbeo.com/pollution/rankings.jsp
2-хмиллионный Минск из 269 городов в этой крупнейшей базе данных (1-й - самый грязный) на достойном 206-м месте, чище немецких франкфурта, штуттгарта и берлина (первые два по населению в три раза меньше минска), ну и кучи городов в штатах (нью йорка, лос анж и проч), многих европейских столиц и тп.. Утерся?:))
ну и филипин киев опять в полной..., хоть и рядом с барселоной и парижем (вот они удивили по загрязненности быть следом за индией с китаем).
Вспомнился анекдот (скопировано из интернетов, орфография авторская)...
Муж - Жене:
- Иди ко мне моя рыбонька!
У Жены начинается мыслительный процесс:
-Рас рыбонька, значит большая,
Рас большая, значит хищник,
Рас хищник, значит с зубами,
Рас с зубами, значит собака,
Рас собака, значит сука,
МАМА, МАМА, он меня сукой обозвал
Вот так и тут. Подсознание, от него сложно уйти.
П.С. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0... 3. перен., разг. то же, что значительный; достаточно большой, сильный и т. п. Такие дела.
Монтажная пена так же применялась на балконе и остались коричневые следы на стенках (как её грамотно убрать вроде сперва надо замачивать мокрой тряпкой) а это именно какой то ровный поролон..надо будет в интернете забить ключевые слова и самому посмотреть как люди их прикрывают..на бортик ванны пока нет плитки и когда перестанет шевелиться может наклеить специальную липкую ленту что бы вода не лилась под неё..в бачке унитаза внутри стоит прикрыть болты мастикой или нет что бы поменьше ржавели..на соединениях в том числе отопления применена пакля и стоит нет ленту фум применять на подводе к бачку и смесителям и кранам или так же паклю которая есть
Сам хорошо посмотрю сегодня а пока пойду покрытые вчера олифой бруски приделывать к лёгкой стальной ванне что бы не шевелилась..может просто ножки приклеить клеем к немного шершавой кафельной плитке..временно..то бишь на постоянно..ладно там посмотрю..вот чем мне нравятся чугунные что их 100-150 кг поставил и забыл..стальная в Леруа Мерлен на 120 см стоит меньше 2 рублей а вот чугунная 12..ножки и арматура отдельная ещё рубль..было бы классно если если сразу можно было заказывать чугунную пусть и переплатив червонец зато меньше потом проблем
.вот чем мне нравятся чугунные что их 100-150 кг поставил и забыл..стальная в Леруа Мерлен на 120 см стоит меньше 2 рублей а вот чугунная 12..
Киноман, Чугунная несомненно лучше акриловой. Но я свой выбор сделала в пользу сталь-эмаль Kaldewei
А меня всегда "убивает" вывод некоторых, что если мы сидим на этом форуме, то значит рвемся в Германию
Я знаю одного придурка, который рвется туда на социал сесть, так он митингует ходит с оппозиционерами, нарывается, чтобы его в каталажку посадили и он потом как политический беженец туда попал. Работать не хочет, то плечо вывихнул, то палец сломал, то от передоза в больницу попал. Ни на одной работе такого держать не будут. Вот он рвется! И слава Богу, если прорвется! Меньше всякой швали будет у нас.
А нам чего туда рваться? Работаем, живем в свое удовольствие, если надо - слетаем в Германию, только и других интересных стран полно неизученных ещё.
А вот бобр зачем в Москву ездил? Почву прозондировать? Икры показать?
Завидует он своим друзьям в Москве. Они на маршрутках там не ездят, наверное. Да и дружба там крепкая, в Германии такой не найдешь - каждый за себя. У меня дочь дружит только со своими минскими подругами- ездят друг к другу в гости. В Германии нет таких!
А вот бобр зачем в Москву ездил? Почву прозондировать? Икры показать?
наверное, близких повидать, которые там мучаются, посочувствовать им, рассказать, что после герм там жить невозможно и тп. Ну, все то же,что тут годами вещает:)
не в мавзолей же..
Надеялся поднять свое эго, поэтому и ездил на самых засранных маршрутках по каким-то замкадовским тьмутараканям с хрущевками под снос...
По проекту ванна установлена как сказал слесарь но потом можешь другую побольше ванну установить к другой стенке а умывальник перенести в левый угол.может они рассчитаны на пару-тройку лет и как только эмаль начнёт облазить на пупырчатом дне то с удовольствием её выкину и закажу с доставкой и монтажём в одной из фирм пусть и переплатив рубль сверху не вопрос..ножки дурацкие близко расположенные на ванне поэтому встав слева на край был ошарашен тем что поднялся перед а слесарь со смехом расказал что одна дама под 120 кило вообще перевернула набок ванную причём наполненную водой прикинь ..чё не поздравила с покупкой квартиры
то что Коко не поздравила это понятно так как тогда с ней не
разговаривал не помню уже правда по какому поводу
..ладно пойду что нибудь соображать
.