Посоны, съездил в москву. Отчёт.
легко, легко.
Иначе б не было столько бурления :)
Мои писанины жадно глотают, не пропуская ни слова.
Несмотря на опечатки с телефона.))))
Пс
А ты кто ваще?
Почему я с тобой разгова?
Новенькая?
Квадры покаж!+?
Убери свои накаченные пакли от Кактуси..извинись перед ней и больше что бы ей и другим дамам не грубил ферштейн . Да вот купил (третью часть правда по ипотеке) считаю нормальную квартирку эконом-класса в неплохом сравнительно чистом месте Челябинска с местом отдыха горожан и с неплохим видом из окон и если дети не станут там жить то буду пока её сдавать скажем молодой семье что бы быстрее рассчитаться с банком.Тебе верно люди говорят что одно дело покупать квартиры в промзоне напротив металлургических комбинатов а другое дело покупать напротив озера где летом можно купаться и загорать..и розу ветров конечно необходимо учитывать и когда дует северо-западный то да весь смог идёт из центра города но когда дует южный ветер или
юго-восточный то воздух чистый влажный и приятный и легко дышится как только начинаешь подходить к Смолинскому ЖК..не всем же жить в городе герое Москве где ты сам же писал что люди хмуры и злы и толчея потому что много народу и мало кислороду да плюс у многих в семье уже по две иномары поэтому и дорожные войны когда сигналишь..девочкам что бы не грубил а мне можешь и за словом в карман не полезу и всегда если хорошенько попросишь подрихтую фанеру и прочищу чакры.
Всего год назад на этом месте была свалка строительного мусора и пустырь с лихих 90х а теперь любо-дорого посмотреть и вот это я понимаю как Русский мир
.
убываю в понедельник в Киев
филип, тебе, как фанату рейтингов и статистик, сообщаю, что РУ в рейтинге безопасности- почти Венесуэла, так что, ты там аккуратно
https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country...
а РБ там - на 9-м месте, даже гораздо выше фрг, так что меняй билеты на минск, можешь вместе с квазимодой за компанию :)
пс. кстати, посмотрел там рейтинг по уровню загрязнения окружающей среды (polution index) : РБ вполне достойно расположилась между Францией и Испанией. Куда более , чем РБ, загрязнены половина европейских стран, включая бельгию, грецию, италию, кипр(!) и многие другие.. Чего там вчера наш посон тужился, непонятно..
Ну а РУ опять в самой .... , так что, одевай, филип, респиратор там..
Это и для приличной прослойки работающих справедливо.П.С. А икры с шампанским по утрам не надо, не?
А ты, конечно, сбросил бы со скалы ребёнка инвалида, не сомневаюсь.
Чтоб справедливо было и я могла приносить пользу обществу, как здоровая рабочая единица, которая, между прочим, именно из за ухода за этим ребёнком лишилась высокооплачиваемой работы и вынуждена была осесть дома.
Десятку пожалел, которую всем дают задарма, кто хочет, развёл тут помои на полветки.
Tебе бы такую жизнь, посмотрела бы я на тебя.
Ты не права, Кабал чувак приличный и независимо от того кто кого растит есть вещи которые в целом важны. Его замечание было верно по сути, и даже более того ты бы при этом получила гораздо больше "кликов" по ссылке... Не думаю что он о червонце речь вёл ;-) червонец в этом случае вообще не имеет значения, просто "показательная честность" - это первый принцип "сетевого маркетинга" Ничего зазорного в этом нет и даже наоборот, - нет никакой "зазорной" работы, если человек старается заработать - это может заслуживать исключительно уважение. Просто послушав Кабала, ты заработала бы больше ;-)
Я и так заработала, даже не сомневайся...
Но дело тут уже не в этом.
Меня возмутило, что он моего пацана в нищеброды, из неприличной прослойки, по его же словам, записал и считает, что это справедливо.
Типа и моря ему не надо и его немецкая социальная система обеспечит.
Ага...Разбежалась она моему ребёнку моря и поездки обеспечивать.
Кстати, смотрел как-то передачу, как немецкая социальная система расщедрилась посылать малолетних преступников на греческие острова отдыхать. Типа, что они не видят хорошего и это им надо показать, чтобы у них душа просветлела. Там еще среди них такой ублюдок был, что прохожих битой в больницу отправлял...
Меня возмутило, что он моего пацана в нищеброды записал
Отнюдь. https://lurkmore.to/Нищееб Я даже тебя не записал, при чем тут пацан.