Посоны, съездил в москву. Отчёт.
ну что ты с ним споришь???
Москва по загрязненности в 15- ти самых грязных городов мира!
Это даже из самолета видно в ясный день. Сизый ьуман.
Там правда жуткий воздух. Вернее его отсутствие. И зачем спорить?
15 млн это много. Все коптят, какают итп.
5 млн машин! Дофига шрота дымящего.
Кабал не живет в мск, тк сам понимает где лучше. :)
наверное так наблюдала за пассажирами маршрутки, что спотkнулась и вывихнула стопu...выздоравливай!
С собачкой гуляла. Какие тут у нас в деревне маршрутки)
Я бы на месте мужчин к девушкам в маршрутках лучше присмотрелась, чеи к фифочкам в клубах центральных..
Серьезно
Кстати, я однажды там в автобусе с летчиком познакомилась.
Произвела неизгладимое впечатление на племянницу.
Мастер-класс, можно сказать показала)
ЗЫ Спасибо!
https://m.msk.kp.ru/daily/24058/302633/
А челябинск еще грязнее.
Зачем там покупать квартиру и жить ума не приложу. Заводы жеж.
Киноман?
посон верно мыслит: я тоже не понимаю, почему в такой загрязненной москве живет рекордное количество миллардеров. Ни в одном городе мира больше их не живет. Почему бы им , скажем, не жить в чистой деревушке где-нибудь в шварцвальде, а? Чудаки, ей богу..
Как будто топ-менеджмент им по скайпу не доложит туда, как дела и тп.. Инет же в шварцвальде есть:)
эээ, да в маленьком минске тоже лажа с экологией
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32448043&Bo...
Почему бы им , скажем, не жить в чистой деревушке где-нибудь в шварцвальде, а?
ой, нИнадА)) пусть живут там где живут,, или вон в Монако пусть поезжают,,, там кстати Собчак вздумала мзду с бедных брать, т.к последние раздражают её своими взглядами
жить там.
В пост ссср беда одна.
Либо закос под цивилизацию, город с какой никакой худобедной медициной, инфраструктурой развлечениями, но с заводами и жуткой экологией (все крупные города в ссср грязные), либо поселок или провинция, со всеми вытекающими (см стритвью или ютюб)
Потому все самые шустрые, включая и меня и тебя и всех тусовчан немцев - тихо слиняли. То, что здесь говорится побарабану. Факт на лице.
Ну а те у кого не получилось ясное дело, хают фрг и хвалят заводы.
На немецком о германии форуме обычные россияне не тусуются.
Факт.
Потому все самые шустрые, включая и меня и тебя и всех тусовчан немцев - тихо слиняли. То, что здесь говорится побарабану. Факт на лице.
Ну а те у кого не получилось ясное дело, хают фрг и хвалят заводы.
Киноман Германию не хаял, не наговаривай на него!
Да, у него нет другого выбора. Если б был может и слинял бы, а может и нет! Его жизнь ! Но не надо его же салом ему же по мусалам!
но с заводами
Посон, наверное, не в курсе, что эти граммы веществ считаются 1)в среднем на площадь города и 2)без учета розы ветров.
Две большие разницы: жить напротив тракторного завода или в приятном ближнем пригороде с подветренной стороны:)
У нас регулярно публикуются эти карты превышения предельной концентрации выбросов в воздухе и чел понимает, где лучше жить, а где не лучше)
ну что ты с ним споришь???
Кабал не живет в мск, тк сам понимает где лучше. :)
Да не спорю, так от нефиг делать ваньку катаю, а граждане нЭрвничают не на шутку. Этого кабала впервые слышу.
Тут другой дрыщ занятный, с 20 лет в Гермашке, мозгов ни зги, сидит на социалке и всех кто не с москвы замкадышами называет, а ты единственный его козырь в хавно втоптал:)
Однажды ён по пьяни написал, как питается в москве - в кафешках заказывает дешевое овощное рагу, а водку, шоб не платить, наливает во флягу и бегает в сортир ее лакать над унитазом, где таджики срут, круто, скажи:)
пс.
Его трудно читать, я не все понимаю. Поэтому особо не читаю. Не специально.
По крайней мере он один из немногих кто держит себя в руках.
Остальные матюгальнеки, которых любопытно читать, но всегда старался их избегать в реале.
ой, я тя умоляю,, ничего там не сквозит!
те, кто в него какашками кидает, получает их от него сполна назад))
ну, посылает он кое-кого в тафель, и прально делает!
я лично не чувствую себя angesprochen!
Киноман вон худо бедно, питаясь свининкой с горчичкой на квартирку то новенькую насобирал ,,, не спился.
Ну живёт он в своём мирке с качелями/озером/котом/дачей/женй , и дай Бог пусть ещё сто лет живёт!
зачем злорадствовать то?
понятно.
Ато их, нулевых, фик разберешь. Плодятся ежедневно. Смысл их читать?
Про вотку.
В самолете, аэрофлот, дюссель-СВО, напротив сидели два мужика. Утро, 10:45.
Короче как принесли обед, они достали флягу с перегаром и выжрали втихаря.
Некрасиво как то.
Написано везде - нельзя.
Водку! Утром!