Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Братюнь, ты спросил и сам себе ответил, мне добавить нечего
Ты, братюнь, про репутацийу городов нам побаклань. С бильдом проконсультируйся, с другими тебе подобными икспердами. Потом приходи, набарабанишь.
Деревушки все вылизанные, как яйца у кота, вот там редко где увидишь кучи мусора.
из окна квартиры многого не видно.
мне лень фотки делать, но могу привести в пример десятки мест где мусором завалены довольно большие площади.
и все это начиная от центра Штуттгарта и заканчивая окраинами ближайщих деревень.
коллега, ту филькину грамоту (рейтинг "репутации") явно составлял какой-то скрытый коммунист из бильда, позавидовавший тому, что в мск самое большое кол-во миллиардеров среди городов мира:)
http://www.forbes.ru/novosti-photogallery/235693-goroda-mi...
А эти ребята явно любят жить в городах с самой подмоченной "репутацией":))
мои мысли совпадают с официальной статистикой, составленной в свободных от тоталитарных режимов странах
... гражданами, в дефолт сити никогда не бывавшими. Это довольно выпукло Вас, как и прочих респондентов, характеризует.
Надо будет британским ученым статью заказать, из которой будет следовать, что Москва находится на лохматом месте по таинственной х-не. Обязательно найдутся филиппы, которые подхватят и поскачут.
прекрасно обеспечит немецкая социальная система
ерунду не чещи.
система не даст с голоду крякнуть
А чтоб шмотки не хуже других или на море смотаться и копейки не считать, система покажет большую фигу.
и деиствительно, "дисскас" переведи на клоунов.
Здесь их два,.
А чтоб шмотки не хуже других или на море смотаться и копейки не считать, система покажет большую фигу.
Это и для приличной прослойки работающих справедливо.
П.С. А икры с шампанским по утрам не надо, не?
Скачут, на мой взгляд, рассуждающие о качестве жизни, исходящие из "репутации" городов.
филип служит экономистом, не спорь с ним. Видать, составляет в каком-нибудь кассельском нии легенькой промышленности "репутации" городов. Ну или даже "авторитет". Это круче:) А потом сливает инфу в бильд за недорого:)