Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Твой отчёт с открытками небоскрёбов и парков не наберёт и 10 просмотров. Валяй!
я не имею никогда цели набрать какое-то большое колличество просмотров.
и да, я люблю современный архитектурный стилъ, но это не обязательно небоскребы. и парки люблю.
у меня много чего нащелкано, но я отчетов в тусовке пока не писал.
Мой отчёт - взгляд со стороны.
вот и я об этом.
дело не только в том, что там не меняются маршрутки, а так-же в твоём взгляде со стороны.
он у тебя исключительно под одним углом и этот угол тоже за всe годы у тебя не изменился.
во всяком случае здесъ - на тусне.
всё это выглядит каким-то твоим самовнушением, что именно на такие вещи нужно обращать внимание. и не только своё личное.
а если еще попытаться провести параллели, то ты сам напоминаешь ту самую маршрутку. за 4 года нифига не изменилось. (с)
Еду в машрутке, значит)))
ну я так и подумал.
С трепетными ресничками, тоненькими пальчиками, на каблучках , в юбочках,
ты могла бы быть инспектором. умеешь описывать приметы.
и умудряются писать романтические смски,содержание которых переодически озаряет их ангельские лица.
как в "мастер и маргарита" - вам нравятся мои цветы?
на современнный лад, разумеется...
У нас в первой квартире сделали капитальный ремонт дома с санированием стен, после чего с первого по последний этаж по стене пошла плесень. Наша хозяйка нам предложила выметаться, т.к. это типа из-за того, что мы не проветривали. Хотя мы поговорили с соседями на других этажах - у всех тоже самое. Так что германшка она еще та: 6 месяцев круглые сутки долбили стены отбойными молотками, не давая спать, а потом еще и из квартиры с ребенком выставили... Не думаю, что в России что-то хуже, чем в Германии.
Тебя упрекают в субъектикном взгляде, а ведь проще посмотреть города по общепринятым рейтингам. По качеству жизни москва на 99 месте, за ней только Тегеран и Багдад)
http://www.dw.com/ru/москва-...
По загрязненности тож в самом низу, хуже, чем в Дар-эс-Салааме, Танзания)
https://www.msk.kp.ru/daily/24058/302633/
С удовольствием читаю, какой взрыв «народного» негодования вызвал твой потстинг у педриотической общественности
Плесень очень редко попадается под обоями и то когда постоянно сверху заливают или с крыши или через плохо промазанные мастикой швы а в угловых квартирах по строительным правилам устанавливают по дополнительному стояку отопления и у нас например вентиляция в санузле и на кухне естественная в стене идущая наерх на крышу то у соседки с области получившей социальную квартиру-студию где отсутсвует отдельная кухня вентиляция уже смонтирована строителями принудительная с вентилятором и выключателем а стоят отопления только один рядом с балконом..и окно одно..зато бесплатно дали и плюс бесплатно установили электроплиту и взамен лампочки в совмещённой ванной светильник и не как у меня голый патрон на изоляционной плите с наклоном вниз..пока не включили централизованное отопление буду пользоваться новым масляным обогревателем на 2000 ватт
благо электричество в этом доме без газовой плиты имеет тариф поменьше
зря ты так.
патриотизм тут совсем не при чем.
ты же знаешь, что я ни к москве, ни к россии никакого отношения не имею.
однообразие провокационных тем бобра за несколько лет мягко говоря поднадоели.
вот, про rip current ,это - полезная тема была.
в остальном, наша песня хороша, начинай сначала....
Без понятия, я не разбираюсь в строительных делах. Нам сказали, что это санирование, вокруг дома поставили леса и нам полгода выносили мозг работой отбойных молотков с утра до ночи. Когда леса убрали, ничего не изменилось кроме окраса стен. Ну и на одной стене у всего стояка с первый по последний этаж через пару месяцев после окончания работ пошла плесень.
наверное чисто фасадные работы, со штукатуркой, отделкой, покраской.
Ну я вообще я с тобой согласен, очень многое в Германии делается тяп-ляп, как попало и со строительными ошибками. Особенно когда приват, строит сам и экономит на всём.
По качеству жизни москва на 99 месте, за ней только Тегеран и Багдад)
Братюнь, ты как-то странно читаешь. "Москва оказалась в конце рейтинга репутации городов мира" Что это - репутация? Я не знаю, и никто не знает. Газета Bild только в курсе.
По загрязненности тож в самом низу, хуже, чем в Дар-эс-Салааме, Танзания)
"Журналисты американского журнала Forbes взяли за основу отчет за 2007 год консалтинговой компании Mercer Human Resource Consulting, где описана экологическая ситуация 215 самых городов мира." 2007, Карл. Тебе календарь дать покурить?
филип, значит, 18 страниц тут бурлила именно бел команда, да?)) в теме о мск:)) ну ты фантазер:)
Лично я норм позабавился (второй день у клиента, тоска, работы, толком, нету), хоть и одно и то же наш посон постит.
Забывает, наверное, и по новой..