Посоны, съездил в москву. Отчёт.
повторюсь:
Самое интересное, что на боксерском форуме, где очень много москвичей, отметили много попаданий в моем отчете.
И ругани там нет.
Это как раз то, с чего я начал топик: форум это сюр, нереал, ничего общего с реалом жизни там не имеющий.
Тут люди живут какими то сказками, может руств слишком много смотрят. Вобщем советую съездить и посмотреть. ;)
Ты его еще несколько раз в этом топике запости, не зря ж старался, искал...
н.п. чуть с дивано не упал, до чего ж можно докатиться в саморекламе... https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32446019&Bo...
кстати, земляк, в этой снаружи страшной хрущевке вполне может быть нормально внутри.. В смысле, тепло и светло (привет киноману), ну а ремонт- это уже индивидуально. Хотя, думаю, обои у многих поклеены аккуратнее, чем у посона по-совковому:)
ну а касательно качества немецкого жилья, то достаточно зайти на ЖиН: ветки о плесени там с завидной регулярностью. И не только по причине жадности проживающих, но и банально из-за отсутствия вентиляции..
О таккой эпидемии плесени в жилищах в других странах не слыхал никогда, а это куда важнее для здоровья, чем внешний вид московских хрущевок, которые скоро будут сносить
В техпаЧпорте указана лоджия метров 5 квадратных и кресла складные приобретены как раз для этого и только масла найду сперва тикового что бы освежить дерево шорею и что бы поменьше потом выгорали..увы закат скрывается за соседними десятиэтажками и только если перед закатом останется выпить по горячительного напитка
Я не карлик и ботокса во мне нет ни миллиграмма, но твоё дело, чем тебе развлекаться в свободное время, плевать или молиться или подглядывать за школьницами из кустов, по сути это одно и то же - проявление эмоционального характера твоих действий.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы оно не вешалось.

тоже люблю.
Признаюсь, в кармане постоянно сжимал райзепасс и кошелек, чтобы вовремя улететь.
На экскурсию туда классно. И потом ценишь больше то, где живешь ;)
Пс.
Кстати, о москвичах. Тут народ даже не знает что такое хрущевки )))))
Пошел работать. Сортирэ драить и дворы мести.
Всем удачного дня, люблю, целую и проч.
Мне понравился этот топик, его стартер и вообще дискуссия. Меня развлекло.
Всем огромное спасибо!
Зайду ночью из леса.
Так вроде даже тут Алекс или кто-то другой объяснял, что плесень во многих домах, строящихся для сдачи квартир в аренду в Германии по сути запрограммирована: намеренно экономится на вентиляции, подвальных помещениях, вытяжках и т.д. Предполагается, что жильцы будут сражаться с плесенью путем проветривания, а также различных хозяйственных приспособлений.
Ну ничего, закат сходишь прогуляешься и глянешь, а в теплых сумерках со стаканчиком и вкусной закуской посидеть на балкончике тож лепота!