Посоны, съездил в москву. Отчёт.
О! Я тоже в России часто заказывала на дом продукты. У нас был один (вернее и сейчас есть) онлайн магазин овощей, фруктов и тп. И качество отличное. Никогда гнилое или битое не привозили. Вот я заказывала там картошку, лук, капусту и прочие овощи и фрукты. А что тащить надрываться? Мне прямо в квартиру все занесут, я рассчитаюсь и готово. Причём цены ничуть не дороже обычных магазинов. От 700 рублей доставка бесплатно.
у нас так же. Я даже в магазине много чего не нахожу или в упор не вижу. Всегда привозят высшего качества- они в этом заинтересованы, иначе будет возврат товара. А цены даже ниже, чем в магазине, потому что везут прямо с базы к тебе домой. У нас бесплатно от 12 евро. Но на эту сумму всегда найдешь, что заказать.
А я вообще обнаглела, уже заказываю на дом доставку продуктов. БЕСПЛАТНО!
:)) так само собой.
Не онлайн покупаем только перед гостями, тк евроопте не все разносолы и виды мяса продают.. Ну и спиртное тоже не привозят (даж пиво):)
Мне вот в Германии очень не хватает такого онлайн магазина продуктов. Я как то давно ссылку видела на какой-то магазин. Но там цены были... и он не в нашем городе. Вот почему, к примеру, в Реве нет доставки? Как было бы удобно. Я сейчас болею, встать с кровати не могу почти. Дома шаром покати. Придётся через не могу ехать и купить самое необходимое. А так бы заказала и лежала дальше лечилась спокойно.
А Реве у вас нет? Я регулярно у них онлайн заказываю. https://shop.rewe.de/ Правда, в последнее время мало, т.к. зелень у них почти всегда просроченная, у многих остальных продуктов до конца окончания срока меньше недели остается.
у меня дочь первое время в Германии в выходные голодала забывала, что если не успел в субботу до обеда купить продукты, то уже нигде не купишь. И круглосуточных магазинов у вас тоже нет. Наши уже все, наверное, работают круглосуточно. Вижу 00-24 везде.
Вот почему, к примеру, в Реве нет доставки?
Есть, но не везде.
Мне вот в Германии очень не хватает такого онлайн магазина продуктов.
Могу порекомендовать, сама постоянно пользуюсь и имею и свежие продукты с бесплатной доставкой начиная от 40€ заказа и приличные откаты с каждой покупки, т.к пользуюсь вот этой системой кэшбека:
http://de.igraal.com/?werber=AG_55c203d3e4391Там находишь магазин
Allyouneed freshи счастье в кармане!

Вот так получше будет: https://de.igraal.com/
Не, не получше, не порть мне vербовку клиентов, чё те, жалко, и им бонус перепадёт и мне пара копеек обломится.
Если ты сразу будешь писать о вербовке и человек с этим согласится - нет проблем, а так вот на мышу подсовывать свой айди - не ок.
Так там же видно по ссылке, написано же werber!
Werber. Это хорошо, когда:
- ссылку видно полностью (длинные ссылки не отображаются полностью, в хвосте может сидеть айди);
- ссылку кто-то детально рассматривает.
В общем, у человека есть выбор - с приглашающим или без. Про бонусы для нового клиента надо читать.
нп
Я на сайт Реве заходила. Но почему то там доставки не было. Или я дурная, или у нас нет. Ещё раз посмотрю сейчас.
Коко, огромное спасибо😘. Сейчас посмотрю этот магазинчик. Это просто замечательно, если никуда ехать не придётся.
А привозят в этот же день? Оплата картой или наличными?
Там сверху заладка "Online bestellen". Спросят почтовый индекс, дальше посмотрите.
Наши уже все, наверное, работают круглосуточно. Вижу 00-24 везде.
круглосуточные есть, но основная масса гипермаркетов 08-24.
Там 10€ новым клиентам дают..
И то, что ссылка чистая, я тебе гарантирую. Мне люди потом благодарны, что я им такой сайт и магазин подсказала.
ты, кстати, мог видеть тут эти оранжевые каблучки фольксваген от евроопта. Их просто немерено ездит. И цены самые низкие в сравнении с другими гиперами, тк Евроопт - самая бюджетная , но и самая большая сеть в РБ. Оборотом берут.
Если заказываешь до 12 дня, то привозят на следующий день, обычно к вечеру, время можно выбрать, я всегда выбираю с 18-20, когда все дома гарантированно.
Платить онлайн, там много возможностей.
На здоровье! Надеюсь понравится.Я уже больше года пользуюсь, просто отличный сервис!
Да мне не надо ничего гарантировать - я в курсе. Ты информируй тех, кому ссылочку подсовываешь, а они уж сами решат, ку или не ку.