Люблю уесть.....;-)
Дома иногда ходить голышом перед родными значит нельзя а вот например париться в общей парной можно . Но это же двойные стандарты и манерное ханжество нет
париться в общей парной можно
я не хожу и не ходила в сауны, так как не переношу их вообще. так что не надо тут... а если бы и ходила, то не с сыном в общую парилку.
или ты хочешь мне рассказать про мои "стандарты"? тебе не кажется, что ты вообще охренел?
жэка, колись, зачем челябинские проектировщики разместили 4 блока розеток (различного типа) в непосредственной близости друг от друга, да еще и с таким озорным разбросом по вертикали:))
Допустим, круглая с крышкой- силовая под электроплиту. Тогда непонятно, зачем над плитой два блока розеток?)
Ну и это, повесь уж пару ковров на стены, а то какая-то некиноманская квартира вышла)
Пс. Вид на озеро- это гут, молодец. Не вешай там на кухне плазму стародубскую. Смотри лучше в окно.
Обед и ужин все вместе за накрытым столом и главное что вместе и нам хорошо, сидим долго, когда-то мама, теперь я , готовим для всех учитывая вкус каждого в отдельности,
какая идиллия, никогда ничего подобного у нас нет, мы и едим в разное время все. и на каждого отдельно готовить нереально.
Ну молодец! Все-таки, как говорится, поднял еще одну квартиру! Поздравляю! Для дочки? А говорил: сытый запад! Сытый запад! Весь "сытый запад, как выражается, бумбумыч обошел! 😜
у тебя какой параграф если не секрет
Не помню уже у какой команды КВН была песенка на мотив этой: "Ты - морячка, я -моряк, ты - рыбачка, я - рыбак". А КВН-щики ее переиначили так: "Ты - начальник, я - шнурок. Ты - еврей, а я не смог". 😊 Вот и он так и не смог. 😜 )
Наверное так теперь просто положено иметь по проекту много розеток в 97 улучшенной серии и сам был приятно удивлён их количеством особенно в комнате и что теперь земля в них разведена как сказал дежурный электрик который устранял несколько косяков по моему требованию к ещё молодому прорабу (но который уже построил несколько домов) при подписании акта приёма-передачи квартиры.То что они не всегда ровно установлены устраню сам и заодно проверю затяжку контактов..там внизу даже розетка под радиоточку установлена (положено иметь) и пока её не отключу буду слушать. Это дом эконом-класса что ты хотел хотя местечко довольно удачное и поэтому и взял именно здесь ну и по деньгам..вот в таком доме с пентхаузом где расположена их обслуживающая компания уверен
полный порядок с их ровным расположением в квартирках премиум-класса но правда местечко не очень рядом с трамвайной линией и загруженной магистралью и места маловато деткам поиграть..ну а так всё дело в деньгах и поэтому когда наведу там порядок и обставлю начну их опять откладывать а куда потратить с женою порешаем
. Кстати переселенцы некоторые которые их получили бесплатно уже стали их выставлять на продажу и опять уезжать к себе в посёлки где меньше народу и больше кислороду
.
Благодарю Лореляй за доброе слово и всё понятно .
Кстати переселенцы некоторые которые их получили бесплатно уже стали их выставлять на продажу и опять уезжать к себе в посёлки где меньше народу и больше кислороду .
А с Украины в Челябе есть кто перeceленцы?
можно скинуться киноману на радиоточку на новоселье, чтоб уж розетка не пропадала .. Думаю, на барахолке можно найти раритетную
Наверное есть но бесплатное социальное жильё государство выделило только жителям области кто давно жил в ветхо аварийном жилье и попал в этом году в программу их переселения и сейчас смотришь уже висит несколько баннерков на лоджиях с предложением о продаже оного..соседка с области получила студию и очень довольна хотя кухонная плита выданная бесплатно стоит прямо в комнате но есть коридор с местом под кладовку и отдельный совмещённый санузел..что интересно у нас естественная вытяжка вентиляции а у неё с злектромоторчиком и выключателем..сегодня целый день отмывал пол санузел и особенно окна и по ходу сам починил электрический звонок разобрав кнопку и отмыв от краски которая даже внутрь набилась .
Сегодня хотел проверить радиоточку которая даже в комнату ещё одна выведена справа внизу что бы не было скучно но она не работала и надо сперва заключить договор хотя в другой квартире договор расторг но отключать сеть никто не стал и так и работает..может это связано с извещением населения в чрезвычайных ситуациях поэтому их и обязывают строителей устанавливать до сих пор
Какая славная квартирка,! Уюта, радости,
а зачем расторг догово? Дорого в рф радиоточка?
Благодарствую за доброе слово и есть ещё и (французский балкон) лоджия где планирую обшить деревом и поставив складные кресла пить чай на свежем воздухе..отмывал стёкла где мог достать средством для мытья стёкол а на улице что бы помыть надо будет специальный скребок приобрести с длинной ручкой
Рублей 50 вроде было вот и расторг договор с телефонной компанией
а что у Вас Балкон выходит прямо к стене противоположного Дома? На фото, можно сказать, он упираетса в окна другого дома, можно даже переместиться при желании из дома к Вам на балкоn