Люблю уесть.....;-)
а вообще это сложная тема для нас, у нас не бывает никогда чтобы было приготовлено на всех и все это поели! у всех такие различные вкусы и предпочтеня. самай беспроблемный-муж, ест почти все. дети-каждой свое, одна простит одно другая другое, вот даже в отпуске если собрались в ресторан то наш компромисс пицца, бывает редко чтобы все были на пиццу согласны. недавно ходили в два разных ресторана и соединились уже после. я и младшая дочь хотели рыбу, я покажу потом какую, а муж и старшая дочь хотели пиццу, старшая вообще рыбу не ест. ну и я предложила компромисс, идем в два ресторана и потом они к нам подходят на еще один напиток, сидим вместе. дома тоже готовлю гарнир сразу на два дня, потом каждый себе быстро кусок мяса жарит и все. или я наделаю котлет на два дня и потом их быстренько пожарил и готово. иначе просто никто кроме мужа не будет есть.
Да пусть хоть ежедневно картошка в мундире. Всё равно, нужно делать счастливое лицо и восторженно сообщать повару(поварихе), если, конечно, этот человек тебе дорог:
Для себя одной я не умею готовить В день приезда мужа жарила, парила и главное появился аппетит,
Шейку нарезанную ещё в магазине (по 230 за кило) залил настоящим кефиром в перемежку с нарезанной луковицей и с чёрным перцем горошком и поставил до утра мариноваться а утром потушил с полчасика на газовой плите и можно кушать..получается нежная и вкусная..у нас уже осень хотя неделю назад ещё плавал и загорал
когда я одна, то ем просто бутерброды, жаренную картошку, макароны. мне лень готовить. вообще такое счастье иногда оставаться одной полностью дома) бегаю в одних трусиках по дому и не закрываюсь в ванной. еще могу заниматься всем, чем хочу или просто все похерить и валяться целый день.
помолола фарш на пельмени с рыбой. щас надо гладить, но так лениво.
у меня в начале октября сын уезжает на 10 дней, надеюсь, что у мужа также будут командировки. схожу на шоппинг пару раз, буду валятся в постеле до обеда, ползать в пижаме дома, приглашу подруг на девичник к себе) за день до приезда моих мужчин, начну срочно все убирать, вычищать и что то готовить.
Что у тебя там в холодильнике пиво или газировка- у меня соска облепихового шмурдяка и пара кол..да ещё 0.7 водки (контрабандной) початой .https://www.youtube.com/watch?v=sLarYvZ4FwY
Так же люблю ходить дома по форме одежду номер один в семейных трусах и не закрывать двери в совмещённом санузле когда один и лёжа смотреть очередные пережатки на плазменном ТВ.
у меня муж может после сна в одних труселях выйти) я не могу себе такого позволить, потому что взрослый сын живет с нами. муж не закрывается в ванной. когда я совсем одна дома могу и голышом ходить) особенно летом в жару. была бы у меня дочка, то муж бы себя не чувствовал так свободно)
квартирку прикупил?
Перед домашними можно в принципе и голышком иногда пройти потому что это же твоя семья и ближе никого нет
ага, перед взрослым сыном голяком бегать я не помню, чтобы мой папа передо мной даже в трусах бегал. видела его только на пляже в плавках. я лет до 4х могла спокойно при сыне переодется, потом все... начал уже рассматривать разницу между девочками и мальчиками...или ты при дочке своей будешь яйцами трусить?