Все владельцы авто - миллиАрдеры
вы на свежеприбывших намекаете? именно они так опустили фрг в рейтинге безопасности?
нет. это все было и раньше.
франкфурт, берлин, гамбург, НРВ, да любой большой город. никогда не было спокойно.
плюс банды из ост ойропы. были есть и будут.
а в австрии, в больших города - полно мусульманских эммигрантов.. но они таааакие..
австрийские...
помню чтото спросили в Инсбурге , дорогу, у компании молодых,
так они бросились помогать, встали изза стола кафе (я с бабушкой была) , долго обьясняли,
очень доброжелательные.
. А всякие ускоглазые, они уже привычные, кассиры, дворники, на парковках работают, товары расскладывают
вот что отметила на родине, так это узбечки или кто они там, разные работают, на кассах в супермарктах, продавщицами, контролерами, раньше не было их столько.
в пятерочке около нашего дома в Питере весь персонал был из них. То есть, именно весь: от директора до грузчика.
Объяснение простое: а)они не бухают, как местные русские и б)работают за меньшие деньги, чем местные.
Так что, абсолютно оправданное решение менеджмента сети.
И работают я скажу очень даже хорошо...и отношение их зависит от отношения к ним....всякие люди конечно бывают....в любой нации...но если с ними ведёш себя адекватно...и они в свою очередь ведут себя так же....в большинстве своём....есть конечно и исключения....
Алексан, не пропадай! Фоты шли. А то мы о плохом начинаем догадываться 😞.....
Что фоты для тех, кому за 60 и 80
А вот у меня в Ессене,(когда я еще не знала как парковаться),при выезде из парковки я не отметила билетик парковочный в автомате,создалась очередь из выезжающих,а я балдой стою. Так парниша из авто,с девушкой рядом,-темноглазый супер культурный парниша,сбегал в магазин,отметил мой билетик ис красивейшей улыбочкои мне дал!
На родине нету времени фотать, со вчерашнего дня уже в Вильнюсе, сегодня лечу в Мухин...
в пятерочке около нашего дома в Питере весь персонал был из них. То есть, именно весь: от директора до грузчика.
Объяснение простое: а)они не бухают, как местные русские и б)работают за меньшие деньги, чем местные.
Так что, абсолютно оправданное решение менеджмента сети.
Думаю вы ошибаетесь, поинтересуйтесь кто владелец магазина? Лет 15 с бандитских ельцинских времён скупались в Питере рынки , гостиницы, магазины и пр пр
понахаевшими из бывших республик СССР отмывающих нелегальный бизнес громадные деньги,
Сейчас в собственном бизнесе трудятся особенно в торговле их соотечественники, Учитывая что промышленность за этот период развивалась((((( Местной питерской молодежи даже с хорошим образованием приходится нелегко
поторопился ты, земеля..
Сегодня праздник города : 950 лет Минску https://news.tut.by/society/559414.html
Да и погодка шепчет на выходные эти
Надо же