Люблю уесть.....;-)
п.с.
Ну и срач развели
Киноман - бедняга низачто под раздачу попал.
Лореляй затравили
Люди вы чего?
Вам повезло с мужем, Мне меньшеС ним " Дикую орхидею" не посмотришь
просто выбрала того, с кем можно "дикую орхидею" посмотреть и воплотить в жизнь. очень даже не плохо получилась моя семейная жизнь
Лореляй затравилиЛюди вы чего?
ну дык если человек чувствительный и не умеет отвечать матом то можно и запинать
Да всё нормально и (дела делаются) контора пишет а что насчёт пукшина то верно подметила что он надломленный и видать жизнь нагнула за длинный язычок
а что насчёт пукшина то верно подметила что он надломленный и видать жизнь нагнула за длинный язычок
А вот тут я заступлюсь, хотя пукшин в моих заступничествах и не нуждается вовсе...
Это ты надломленный, а он стебётся, да, иногда жёстче, чем надо, но всегда с хорошей долей иронии и самоиронии.
Не тебе судить, какой он, ты вообще не в состоянии его понять.
Просто прими это, как данность.
н.п.
Жена улетела в субботу на 3 недели в Россию . И сразу оказалось,что я жуткий лодырь. Варить ничего не хочу,сухомятка и чай. Вообще, лень и расслабуха.Тем более,что у меня неделя отпуска. Ладно,вчера весь день в горах был,бродил и по скалам лазал. А сегодня даже не брился,не говоря уж про утреннюю пробежку.
Наверное,так деградируют некоторые мужчины,типа меня, ,если рядом нет жены?:)))
А как узнаешь за шесть тысяч км?)))
Судя по телефонному разговору,ей,наоборот,времени не хватает. И она прилежнее меня,тунеядца.
Бутылок не будет-алкоголь не употребляю, увы. Невкусно.)))Постараюсь с завтрашнего дня начать исправляться . Поеду где-нибудь в кафешке поем,но бриться пока не буду)).
Наверное,так деградируют некоторые мужчины,типа меня, ,если рядом нет жены?:)))
По горам и при жене никогда не лазил) Делать что ли нефиг)
У меня ситуёвина хуже. Присношались знакомые с рашки, должны были на 5 дней и еще 5 у других приятелей. Но те хитрожопые, нашли отмазку и откосили, теперь у нас торчат уже неделю. Развлекай их каждый день - остофигели.
Бабки то хоть с них шар..дорогих друзей взял за постой стол бухло и развлекательную программу .
Сочувствую. А ты их оставь дома одних,а сам свали к родне или друзьям. В записке им укажи,что могут яйцами жареными,пока тебя нет,питаться. ( как я сейчас))).
Так в горах самая расслабуха. Залезешь наверх весь в мыле, и все заботы и проблемы где-то далекоооо внизу.))
Какие бабки, они бЭдные, с собой ещё целый багажник подарков затарил
Нема тут родни, жена в мыле на кухне, на мне светские беседы и развлекательная программа(((
Да тут большая часть мужиков,в лучшем случае, раз в неделю бреется. К примеру,в нашей фирме лишь я ежедневно бреюсь.
Так что, всех везде пускают,независимо от степени покрытия физии мохом.
В следующий раз так и сделаю, залезу на гору и пока гости не свалят, вниз не спушусь. Прихвачу с собой бутылку водки, кольцо колбасы и тю-тю к орлам
Если с колбасой к орлам, закончится,как у отца Фёдора: будешь кричать:
-Снимите меня,я отдам вашу колбасу!
А затем:
- Ангелочкиии..)))