Люблю уесть.....;-)
А кто сказал, что я из Украины? ))) Мой папа был украинец и вся моя родня по папиной линии - украинцы. Отсюда и какие-то языковые навыки. Но дома мы говорили по-русски и когда я пару лет жила на Западной Украине, у меня были проблемы, потому что я украинский язык знала только на бытовом уровне и разговаривать стеснялась. Меня, конечно, не убивали, но на работу устроиться мне там было очень сложно. Но в итоге все равно устроилась и неплохо. ))) А по поводу поста, та я його так трошки дурю. )))
Ваша неострота, даж не знаю как толком прокомментировать, имеет место быть, были у меня из обеих ССРов тогдашних оч хорошие коллеги, с Вашей Жора Жанеу был, душевныйне отказывающий в помощи худой бригадир со второй колонны, потом ушёл селёдком на" Железный Феликс", селёдками звали у нас женщин, работавших на промысловых судах на разделке рыбы и когда они сходили на берег, перед походом в ресторан выливали на себя флакон духов, но вспотемши в танце, или после, запахы рыба всё одно пробивался, вот такие представительницы масс.
Железный Феликс, это Феликс Кон Рыбообрабатывающее огромное судно, я с него грузился , было дело, селёдкой само собой разумеется, Иваси. Тут его завалили в бухте Нагаево, а сзади на сопке нефтебаза
виднеется, там я заливался, трудясь в массе.
Погулял по Минску сегодня. Город не узнать совсем, выросли новые современные районы, везде кафешки и очень вкусно кормят, продавцы и официанты такие вежливые и предупредительные, шо вааще... куча новых торговых центров, причем ничем не хуже, а новые даже модерновее наших мухинских
Тю, дядько! Так ви так и не зрозумили, що я ж ее навмисно приховувала, щоб публику залучити. Я ж без публики никуди. Розумиети? ;)А все, що ви выше накорякали, я не зрозумила. Приходьте, будь ласка, з перекладачем. 😜 ))
Ха-ха-ха!
Отправляю с хендика, поэтому вертикальные фотки не поворачиваются...
все хорошо одеты, пьяного за несколько дней вообще ни одного не видел, бомжей тоже не видел нигде
конечно прикалываюсь, рай ведь только там, где вы живете. А это специальные декорации в нашем аду, которые туристов пол угрозой автомата заставляют фотографировать и выставоять на западных форумах. А людей мало, потому что их из-за колючей проволоки не пропускают, чтобы кирзачами грязи на декорации не наносили
Красивые магазины и покруче нашего Алмаза пожалуй от бывшего классного руководителя ещё узнал что семейная пара которая нас и познакомила с женой на Новый год оказывается уехали в Беларусь и видать батька действительно навёл первоклассный порядок в своей стране
сегодня решил взять нарезанную ломтями шейку и пересыпав луком и специями и добавив масло уксус и залив доверху кефиром отправил в холодильник
.
Да, Минск выглядит намного круче, чем я даже ожидал. Еще при въезде на поезде видел целые районы шикарных современник многоэтажек, что аж челюсть отвалилась. Таких гигантских и современных торговых центров, как здесь, даже в мухине нет. Но больше всего удивило, что нет больше крикливых толстых совковых продавщиц. Везде девочки модельной внешности, аккуратные учтивые парни, и все такие культурные, с удовольствием делают свою работу, улыбаются, короче фантастика. (Лореляй, я все вру, просто мне к голове злостные кэгэбисты пистолет приставили)
Алексан,я только вернулась с Урала,и у меня точно такие же фото из центра города,но стоит только отъехать на пару километров дальше, картина совсем другая,вы знаете,уверена.Огромные торговые центры, к сожалению пусты,народ ходит туда только поглазеть или на фуд -корд.Была в шоке от многометровых прилавков с готовыми салатами (Киноман как то постил фото из Челябы),у нас такие же,и ни одного покупателя!Куда потом эти салаты?Огромное количество продуктовых магазинов в которых нет покупателей, это очень печально.И как бы вы не ругали Лореляй,я согласна с ней - мне тоже очень обидно за наших соотечественников,очень!