Люблю уесть.....;-)
патамушта я мущщин люблю 😆
Нет, просто открыла почитать , а тут нападение на лежачих. Я редко захожу. И второе - в тех случаях откровенная издевка , у тех юзеров склад ума особый.
не везде.
Но вот что реально выбешивает в наших южных землях - это обеденный перерыв в ресторанах с 14 до 18...
Эдека , рядом с домом. Тегут в центре. В Кауфхофе в гастрономию зайти нельзя, часто дух плохой. Я захожу в магазины по пути.
н.п.
Тип для завтрака, кто завтракает как и я поздно
Сэндвич с лососем, яйцом и зеленью
и
С Фетой, помидором и авокадо.
С сыром, шампиньонами и руколой
И
С рикотой, бананом и горьким шоколадом (70%)
Почему вы не заступаетесь за Киномана, когда его открыто оскорбляют Пукшин или котик?
вот не пойму, зачем врать?
В Германии закупаюсь иногда. Не встречала плохого духа и свежесть мяса соответствовала дате на упаковке. Наверное действительно разные Германии.
У нас есть. И поля с цветами, и сады с клубникой и черешней. Я так тыквы в октябре покупаю. Для декора и для еды тоже. Суп из тыквы, каша с тыквой, пирог. Моя бабуля делала вкуснейшие "плачинды" с тыквой 😋😋😋
Ну теперь нас трое: вы, Коко и я, которые в одной Германии живут! Уф! А то я уже даже подумала, может, я куда-то не в ту страну зехала? Может, пора выйти прочесть, на каком языке вывески на магазинах написаны? 😜 ))