Люблю уесть.....;-)
н.п.
Захотелось манки на молоке и с ванилькой.😋😋😋
Сливы варила совсем недолго. Даже вареньем не назовёшь.
да нечем, а если б я при этом потомственной москвичкой была то стеснялась бы об этом факте упоминать.
ну да))
не каждый же день такие блюда вагранить
Очень хорошо манная каша пошла.
Давай уже не ломайся, показывай свой суп-крем из лисичек.
Из шампиньонов ела. Из лисичек ещё нет.
Чем загустил ( закремил) ?
должно быть вкусно
можно ещё тёртым сыром сверху посыпать ( пробовала с шампиноновым кремом)
Что-то мужички в ветке все как один вкусно кушают (когда готовит жена)
А победителем ( он же единственный участник) в мужской категории у нас Киноман))
если б я при этом потомственной москвичкой была то стеснялась бы об этом факте упоминать.
Со мной на шпрахах учился журналист из Эфиопии, так он любил подчеркивать, что не просто эфиоп, а столичный, из самой Аддис –Абебы, видимо его это переполняло значимостью)
А победителем ( он же единственный участник) в мужской категории у нас Киноман))
Он же и победитель в номинации - лучший винодел, от его шурдяка многие захлебываются слюной)
Людям из деревни вообще стесняться нечего. А если они из себя что то особенное вылепили, то деревенскими корнями даже гордиться можно.
С Москвой же все наоборот. Если даже москвичи хоть что-то из себя представляют, то это не их заслуга, скорее всего. Более хорошие сады школы, условия для проживания в студенческое время, блат и связи - тут уж надо сильно постараться, чтобы посредственностью вырасти. И москвичи стараются!
Нам повезло и мы на форуме встретили типичного москвича, он угрюмый сидит на тусовке и злится, что какие-то второсортные ваня с маней его, москвича, и тут и там обошли и позади себя оставили. Призываю ваню с маней перед москвичом извиниться и в будущем приубоживаться почаще, чтоб он не страдал так сильно.
Надо же )). у меня среди русскоговорящих таких знакомых полно, я уже думала, что это наш национальный недостаток.
Я рада за Вас. У Вас как и у Алекса и Киномана, все в денежном измерении оценивается, счастливые люди )).
да чё там мелочиться
Все номинации повыигрывал
И лучший мясник - грамотно мясо режет -поперёк волокон
И садовод и пекарь
Хотя нет, вру.
Не помню в этой ветке ли, вы нам показыволи пирожки с вишней, совместными усилиями испечённые и пирог с тунцом и картофелем ( жена наверное, мужчины такие кулинарные изыски редко готовят) Зачётный пирог 👍
Если взять во внимание что Киноман печёт самостоятельно, делить вам номинацию лучший пекарь на двоих)
Филиппо шикарно готовит. Он показывал жаркое и ребрышки, которые сам приготовил. И секретами золотистого цвета картофеля длился. Я - свидетель. 😊))