Люблю уесть.....;-)
Тебе такие истории утешительны.
Тебе, наверное, трудно понять, но я радуюсь, когда кому-то хорошо, и огорчаюсь, когда кому-то плохо. Ты - человек другого склада: ты не просто никому не поможешь,ты его еще и добьешь.(
Ты же лучше меня знаешь, что нельзя сравнивать Москву и Питер со всем постсоветским пространством. Из Москвы/Питера я бы не уехала никогда
Это смотря в каком возрасте, если крепенькие пенсионеры, Любознательные , очень даже не плохо живут, Даже не в Берлине, и с минимум языка, Культурные запросы без потерь вполне восполняя ,
Как раз жителям глубинки это труднее, Им в немецких "трёх соснах " нужны поводыри без берёзок трудновато, Но тоже привыкают и по ним не страдают , если приехали семьями ,дети ,внуки,
Знаешь, Пукшин, это я раньше что-то на форуме доказывала с пеной у рта, но я уже давно перестала это делать, вот только ты этого не заметил. Мне все равно веришь ты мне или нет. Напиши, что я вообще нигде, влючая Тенерифу, никогда не была. Мне все равно. А вот Киноману я действительно сочувствую, потому что он мне симпатичен. Но мне не нравятся его посты о "сытом западе" и громогласные заявления о патриотизме. Имею право высказать свое мнение, так же, как и любой другой форумчанин, так же, как и ты, но только я его, в отличие от тебя, не оскорбляла.
Ну я имела ввиду другое, когда писала, что из России никуда бы и не уехала. И у меня, и у мужа были и хорошие профессии, и хорошие зарплаты, и мы в России жили бы вполне себе прилично. У нас бы просто необходимости не возникло б бороться за выживани.
Ты эти поездки и к месту и не к месту поминаешь. Ясно что для тебя они как свет в окошке,
А твои сообщения о твоих поездках, твои описания твоих дач, твое занудливое "мкадство", естественно, всегда к месту? Но... Знаешь, ты стал троллить скучно и однообразно: маразм, социал, русское ТВ, несуществующие поездки. Один раз, правда, было смешно, когда ты написал, что я готовить не умею. Это уж, как говорится, не знал, к чему еще прицепиться. 😊 Но хоть неожиданно и смешно. А в основном неинтересно и предсказуемо. Но я признательна тебе, что ты отслеживаешь мои посты, и рада, что тебе все ясно. На этом, я полагаю, наш "содержательный" диалог себя исчерпал. 🌺 ;)
.. А что Киноман свой патриатизм высказывает, это вообще не твое дело.
Если бы "киноман" почему-то не появился на форуме эмигрантов , такой ник надо было бы придумать, для поддержания духа патриотизма для тех кто здесь оказался ,но чувствует себя ,чужим Там он был "скрепом" , а здесь они эти скрепы не востребуемы , человеку важно чувствовать свою значимость, В СССР умели её дать т,к изменить строй нельзя без поддержки пролетариата + крестьянства
По моему ИМХУ ))) для него это, как и для многих (должна признаться, что и для меня тоже иногда 😜) , во-первых, это реалити-шоу, во-вторых, что-то вроде передачи "Клуб кинопутешествий", ну и в третьих, чтобы убедиться, что по телевизору не врут и здесь, на "сытом западе" действительно не сахар. Он же не знает, что те, кто приехвл сюда детьми или подростками практически ассимилировались и для них в Германии вообще никаких проблем нет. То есть абсолютно. (с) 😊
Он же не знает, что те, кто приехвл сюда детьми или подростками практически ассимилировались и для них в Германии вообще никаких проблем нет. То есть абсолютно. (с) 😊
а что подразумевается под проблемами?
интересно почему киноман вообще выбрал для общения немецкий форум.
а почему вы вся такая интегрированная сидите на русскоязычном форуме... почему бы вам не обшатъся на немецком языке на многочисленных немецкоязычных платформах..
а почему вы вся такая интегрированная сидите на русскоязычном форуме... почему бы вам не обшатъся на немецком языке на многочисленных немецкоязычных платформах..
Интеграция не означает ассимиляцию.
Идите, томчик, поищите эти слова в словаре и сами найдёте ответ на свой вопрос.
А пока вернёмся к нашим баранам, то бишь к пище насущной....
Сегодня на ужин небольшой кусочек буженины, запечённой с баклажанами с помидорами и фетой.
В сыром виде:
И после духовки:
Рецепт баклажан, я просто в середину засунула нашпигованный чесночком кусочек буженины.
http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyuda/ovoshhi-zapechenn...
ляпота!!!!!!!!!!
у нас сегодня мясной рулет и наконец то синие. фотку выставила в кулинарии) . больше человеческое тебе спасибо за рецепт синих. даже мой сын сьел большой кусок (он не любитель синих вообще)
на кулинарии народ заинтересовал чеченскими галушками
Почему, почему этот
вопрос Фаины Раневской, обращенный к группе шепчущихся артисток - «Против кого дружите, девочки?»