Люблю уесть.....;-)
что правда нет у вас простой (кабачковой) баклажанной икры.
Есть. Но мы ее, что на родине, что здесь делаем сами.
мне нравится
Цветная капуста хорошо смотрится на фоне твоих вечных маринованных грудинок. Ещё и в тарелке.
Не твердовата?
Сами делаете то наверное не от (хорошей жизни) хорошего качества и да заметил что многие даже простоквашу делают сами и типа домашнего настоящего полезного кефира я так же не от хорошего качества бухла и размера зарплаты ставлю плодово-выгодное и сегодня провёл небольшую ревизию в морозилках и вытащив несколько прошлогодних мешочков с ягодами их подогрел подавил добавил сахара и воды и отправил в бутыли на брожение
Нормальные..после 5-10 минут на слабом огне в самый раз
во чего нашла в погребе)
Правда не баклажанная и не самодельная но тоже карашо.
Сейчас попробуем 😋
Сами делаете то наверное не от (хорошей жизни) хорошего качества
Сами делаем потому что вкуснее.
Ты всё консервы да полуфабрикаты ( блинчики замороженные, салатики из супермаркета)
Да и икра кабачковая у тебя тоже из банки ;)
Приготовь сам и увидишь разницу
Забыл уже когда в последний раз брал готовые салаты и холодные закуски и блинчики хотя не знаю как у вас а у нас салаты все свежие а что не удаётся продать то как правило спускают в канализацию потому что таков закон..но по мне скажем селёдка под шубою ценою в 200 рублей менее привлекательна чем просто килограмм нормальной охлаждённой грудинки
eсил постоянно есть свиную грудинку можно и самому начать хрюкать.
А блинчики ты выставлял не так и давно. Я ещё спрашивала если жена приготовила или сам.
Не дождёшься ответного грубого слова но даже вода камень точит..просто понимаю что здесь наверное много тех кто ест только кошерную пищу поэтому ел ем и буду есть недорогую но нежную свинину но уже с сезонной картошкой и осадков было много летом и урожай богатый намечается .. ты можешь хоть каждый день кушать курочку но никаких умозаключений от меня по этому поводу не дождёшься
Не дождёшься ответного грубого слова но даже вода камень точит
Дай ей шоб она знала!
В этом году ни Астраханские арбузы ни из Средней Азии пока не ел хотя их и продают по 10-15 рублей за кило
здесь наверное много тех кто ест только кошерную пищу поэтому ел ем и буду есть недорогую но нежную свинину но уже с сезонной картошкой и осадков было много летом и урожай богатый намечается.. ты можешь хоть каждый день кушать курочку
новое слово выучил ("кошерная")? сам то недавно лопал каждый день курицу, как сейчас свинину.
Сам редко ел. В русском кавун, как 3 головы. Здоровый. 60 центтов кило.
Так там мин. 10-12 кило переть! И не факт шо хороший. Турки
Ты же украинец и по идее должен их на слух различать который спелый а который нет но вот только если он уже гнилой внутри тут наверное трудно это увидеть не разрезая
Сами делаем потому что вкуснее.Ты всё консервы да полуфабрикаты ( блинчики замороженные, салатики из супермаркета)Да и икра кабачковая у тебя тоже из банки ;)Приготовь сам и увидишь разницу
Именно так!! Всё домашнее всегда вкуснее магазинного, а тот, у кого жена безрукая и вынуждает его магазинным дерьмом питаться-постыдился бы хорошим хозяйкаm чушь писать, даже из зависти!
картинка из инета.
Я своих никогда не выставляю. Скромный
Тока помяни,тут как тут.