Жестокость женщины!
чё??? Тоже скорпион???😶
а как ты догадался?!-))
а я не соглашусь. Если выбирать, то лучше пусть женщина любит но не уважает, чем уважает, но не любит. Ощущение чувства любви, намного мощнее и когда женщина любит, она прощает всё, в отличии если она просто уважает. Когда она просто уважает, ошибки не прощает. Так что такой женщине лучше сразу пинка под зад давать.😛
Ну канешна-) а знаешь почему? Патамушта, во первых, все хотят быть любимыми, а чтобы быть уважаемым, надо напрягацца и соответствовать-)
Как быть с теми семьями, когда люди перестали любить друг друга, разошлись, но продолжают друг друга уважать?
А это как они между собой договорятся-)
Да , Любовь - дар небес.
А уважение - быстрый процесс, видно сразу : есть причины для уважения или...
Ха. Женщины разные. Чем выше интеллект, тем выше требования.
Но и.... любовь зла - полюбишь и козла. Это в основном касается простых женщин, согласных на "штаны".
Вот в этом слое общества - пинки, мордобой, т. п.
"Народный роман ".
странно, что можно испытывать к мужу, который тебя лет 30 предавал , и вдруг ЗАЦЕНИЛ? Извращение какое-то.
Но и.... любовь зла - полюбишь и козла. Это в основном касается простых женщин, согласных на "штаны".
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно.
Однако быть мерзавцем не каждому дано.
У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты.
Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота.
Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром.
Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности.
Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
С.Довлатов
«Компромисс»
сложно мне согласиться с Довлатовым, про любовь к мерзавцам. Его история для меня попахивает отклонениями или врожденными дефектами.
сложно мне согласиться с Довлатовым, про любовь к мерзавцам. Его история для меня попахивает отклонениями или врожденными дефектами.
про любовь к мерзавцам.
Зависит от уровня примативности, (читай: количества её внутренней обезьяны)
Который определённо не у всех одинаков.
"С точки зрения влагалища" (цитата из ролика).
Если у какой-нибудь ТП ("Талантливой Персоны"
) глаза находятся не там, где им положено быть, а в другом месте, то какой-нибудь оранхунтанг для такой - самый лучший партнёр.
Даже говоряще-пишущий.
Видд, я тебя опять приземлю ... Конкретно у тебя очень высокий уровень примативности; ты большую часть времени находишься во втором рептильном анально-территориальном контуре сознания, иногда тебя заносит в первый биовыживательный и очень редко в третий семантический. В семантическом ты практически не задерживаешься, так как тебя оттуда катапультирует обратно в рептильный анально-территориальный. Вопщем, если коротко, то - ты высокопримативный низкоранговый. 
контуре сознания, иногда тебя заносит в первый биовыживательный и очень редко в третий семантический. В семантическом ты практически не задерживаешься, так как тебя оттуда катапультирует
Хорош нудить, Склихасовский 😂
Почему-то вспомнилось:
"Приехал к нам строевой офицер из штаба части. Выгнал нас из казармы. Заставил построиться. И начали мы выполнять ружейные приемы.
Происходило это в Коми. День был морозный, градусов сорок.
Подошла моя очередь. «К ноге!» «На плечо!» «Смирно, вольно…» И так далее.
И вот офицер говорит, шепелявя:
— Не визу теткости, Довлатов! Не визу молодцеватости! Не визу! Не осусяю!
А холод страшный. Шинели не греют. Солдаты мерзнут, топчутся.
А офицер свое:
— Не визу теткости! Не визу молодцеватости!..
И тогда выходит хулиган Петров. Делает шаг вперед из строя. И звонко произносит в морозной тишине:
— Товарищ майор! Выплюнь сначала хрен изо рта"
Сергей Довлатов. Соло на ундервуде.
Человек, который на сто процентов нормален, не жив
Прав Ошо. Ценность человека в его "несовершенстве".
"Совершенный человек" - недостижимая мечта биоробота. Мог бы привести пример биоробота, которому инсталлировали печально известную идеологию, но формат Тусовки не позволяет.
Антиутопия в литературе началась не с Оруэлла, а Замятина и его романа "Мы".