Жестокость женщины!
таких примеров море, и женщины в таких отношениях более надёжны, чем в отношениях построенных на уважении. Отношения на уважении, кстати, очень легко разрушаются, когда появляется третий, несущий любовь.
Отношения на уважении, кстати, очень легко разрушаются, когда появляется третий, несущий любовь.
всё закладывается в детстве.... как ты сам писал писал - ты получил тогда любви в полной мере - поэтому и сейчас делаешь упор на неё. Но есть люди которые её не получили, и поэтому с возрастом она не имеет для них никакого значения.
но тут опять, как в том анекдоте, если муж глядя на спящую жену говорит, вот же зараза, а сам идёт и укрывает её одеялом, что бы не замёрзла. То что это? Любовь или уважение?
даю 100% - что единогласного мнения не будет.
а я не соглашусь. Если выбирать, то лучше пусть женщина любит но не уважает, чем уважает, но не любит.
Мужчина это не котёнок, любящий награждает , возвышает избранника, даёт кредит , аванс на соответствие избраннику, Чувства эмоции у любящего слепы
Любимые получают халявный кредит, Кредит даже халявный требует выплат, , то есть сохранить те качества , что привлекли её или его именно к этому избраннику
на этом этапе, Далее эти требования могут видоизменяется , Проходя эти изменения важно сохранить уважение , удовлетворение что не ошибся и рядом надёжный друг
Это и есть залог настоящих отношений на долгие годы,
Не надо путать страсть и любовь, Страсть проходит Страсть+ уважение ,перерастают в любовь,
"Никогда не принимай за любовь что-то другое.Если любовь действительно любовь... Просто в присутствии другого внезапно ты чувствуешь себя счастливым; просто оттого,что вы вместе,ты чувствуешь экстаз; само присутствие другого удовлетворяет что-то глубоко в твоем сердце... что-то начинает петь у тебя в сердце,ты попадаешь в гармонию.Само присутствие другого помогает тебе быть более собранным; ты становишься более индивидуальным, более центрированным, более уравновешенным.Тогда это любовь. Любовь это не страсть,любовь это не эмоция.Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя.Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой; это не чувство собственности. Поэтому наблюдай — никогда не считай секс любовью, иначе ты будешь обманут. Будь бдителен, и когда ты начнешь чувствовать с кем-то, что самого его присутствия, чистого присутствия — ничего больше, ничего больше не нужно; ты ничего не просишь, лишь присутствие, лишь то, что другой есть, — достаточно, чтобы сделать тебя счастливым... Что-то в тебе расцветает, распускается тысяча и один лотос, и тогда ты любишь. И тогда ты можешь пройти через все трудности, которые создает реальность. Многие боли, многие тревоги — и ты сможешь пройти через них, и твоя любовь будет цвести больше и больше, потому что все эти ситуации станут вызовами. И твоя любовь, преодолевая их, будет становиться более и более сильной. Любовь это вечность. Если она есть, тогда она продолжает расти и расти. Любовь знает начало, но никогда не знает конца.!"
Многие любят и часто об этом и не подозревают. Большинство только тогда узнают что для них человек значит, когда его теряют. Кусают локти, раскаиваются, льют слёзы.
Мой брательник тоже вот так вот, поругается с женой приедет и начинает - да Я! да Яааа! да если она уйдёт, я не пропаду... я только так проживу и без неё! Всё равно любви нет!
А я смотрю на него и думаю - не дай бог она от тебя уйдёт... ты же... родной - повесишься!
Большинство только тогда узнают что для них человек значит, когда его теряют. Кусают локти, раскаиваются, льют слёзы.
да, бывает, терять всегда обидно, даже то, что нафиг не нужно....и самая не нужная вещь тут же становится нужной. Вот как часто говорят: потерял - ну и фиг с ним? Чаще наоборот, вот только выбросил на мусорку, как понадобилось и пришлось идти и покупать.
а ещё бывает, что льют слёзы не за человеком, а из жалости к самому себе.... мол ну я же такой хороший, и так любил, и вложил сколько сил , а теперь потерял..... ну жалко же.....прежде всего себя-любимого, а задаёшь вопрос, вот вернулась бы любовь, стал бы с ней жить вместе. А в ответ - да ну нафиг.....а чего тогда убиваешься?
Человек скотинка занятная. ![]()
Недавно про Дартаньяна нашего, Мишу Боярского передача была. Рассказывали о том где он родился, как рос, стал артистом, как женился. Интервью жены брали.
Так... по молодости девки за Мишей бегали и штабелями ложились. Даже когда он был женат. Жена его интервью давала и плакала, от воспоминаний... сколько ей вытерпеть пришлось. У него пьянки, гулянки, бабы... а она с ребёнком на руках.
Но зато сейчас, он носит её на руках, он на неё молится и она сама призналась - сейчас я получила от него всё сполна и троекратно, всё что он не давал мне в молодости.
Чтоб мужчина научился по настоящему ценить женщину, ему нужно наверное, просто постареть. Вначале любит женщина, а мужчина так.. принимает её любовь! но с возрастом, они меняются местами!
Ну... это крайности. Не будем впадать...
я думаю, кардинальная переоценка ценностей у мужчины начинается лет с сорока... и именно с этого возраста он начинает ценить, то что у него есть... и конечно же женщина выходит на первую позицию!
так вот же.. я Корни намекают мол - давай я буду твоим непутёвым гулякой мужем, а ты моей всё терпящей и прощающей женой... А она что-то ломается.. мол подумать надо!
Наверное ждёт когда я прийду и возьму её силой. ))
Ага,Ален Делон тоже вспомнил ,как был счастлив со своей женой Мишель Мерсье. Понял в прошлом году,когда она умерла на 79 году жизни. Так что в старости оцените свою любовь!
Так они 30 лет как расстались, Чего уж там вспомнил![]()
Но зато сейчас, он носит её на руках, он на неё молится и она сама призналась - сейчас я получила от него всё сполна и троекратно, всё что он не давал мне в молодости.Чтоб мужчина научился по настоящему ценить женщину, ему нужно наверное, просто постареть. Вначале любит женщина, а мужчина так.. принимает её любовь! но с возрастом, они меняются местами!
ҡобелю наверное үже нечем чужих любить,вот и в родные пенаты с любовью вернулся «чистый» как слеза...