Жестокость женщины!
Сын рассказывал, что этот чан с лягушками он накрывал, было не по себе видеть глаза лягушек
ну, кто его знает, дети они неразумные.девочка сейчас закончила уни в челябинске как биолог![]()
я в детстве почему то обезьян ненавидела, прям редставляла, как бы мучилёа обезьяну, если б она у меня была.
котов я не мучила, но дралась с нашим котом он меня грыз я его лупила, всё это одновременно
и у нас была учителъница у неё дочка маленькая тоже также с котом дралась, девочка абсолютно хорошая![]()
ще пример,как то был у меня кот по недомыслию, и доч, тогда года 2 и вот вижу картинку,сидит ребёнок в колготках-ползунках и кота заголову сверху кусает...
ну ясно, он её искусал,она его тоже кусает.
просто дети и животные часто несовместимы.
они же дети.и маленькие -неразумные.
но при этом моя в те же
2 года сыпала крошки под кровать- тараканов кормитъ- как мне потом призналась![]()
Одним словом,недооценивал морально, всего того ,что для меня они сделали.
я думаю, что дело не в везении или невезении. Каждый получает того партнера которого он достоин. Хочешь чего получше, работай над собой, хорошее просто так не дается
Очередная отписка или самозащита. Как можно узнать человека за полгода знакомства? У нас говорили что-бы узнать человека надо пуд соли съесть.
А у нас как было 3-6 месяцев знакомства и в ЗАГС. И как за это время можно узнать партнёра ,достоин он или нет. И что это (хочешь получше,работай над собой)
Мне что лизгинку перед каждой отпрыгивает или грудью на ДЗОТ лечь? И как узнать где хорошее а где нет на вас не написано,а то будешь прыгать как кузнечик а в конце большая ...опа. Может вы сами не достойны своих партнёров?
Очередная отписка или самозащита. Как можно узнать человека за полгода знакомства? У нас говорили что-бы узнать человека надо пуд соли съесть
Узнать это жизнь прожить иногда мало, Но чтобы её прожить , вначале всё же главное любовь к этому человеку,
Правила жизни. Александр Вертинский
Жизни как таковой нет. Есть только огромное жизненное пространство, на котором вы можете вышивать, как на бесконечном рулоне полотна, все, что вам угодно. Вам нравится токарный станок? Влюбляйтесь в него! Говорите о нем с волнением, с восторгом, с экстазом, убеждайте себя и других, что он прекрасен! Вам нравится женщина? То же самое. Обожествляйте ее! Не думайте о ее недостатках! Вам хочется быть моряком? Океаны, синие дали... Делайтесь им! Только со всей верой в эту профессию! И тд. И вы будете счастливы какое-то время, пока не надоест токарный станок, не обманет женщина, не осточертеет море и вечная вода вокруг. Но все же вы какое-то время будете счастливы
я думаю, что дело не в везении или невезении. Каждый получает того партнера которого он достоин. Хочешь чего получше, работай над собой, хорошее просто так не дается.
...gleich und gleich gesellt sich schnell
я думаю, что дело не в везении или невезении. Каждый получает того партнера которого он достоин. Хочешь чего получше, работай над собой, хорошее просто так не дается.
Чушь абсолютная........ навеяна просмотром дешёвых сериалов по рус тв.
Всю жизнь люди выбирают свои противоположности. Длинные любят коротких. Худые - толстячков. Отличницы выбирают бандитов. А хорошие и толковые мальчики, выбирают непролазных дур.
Природа всегда стремилась и будет стремится к равновесию.
Дуракам закон неписан...а вообще,люди выбирают себе партнера по своим общим убеждениям,т.е. образно говоря-чтобы оба смотрели на одну и ту же вершину.
Вчера сидел у друзей, грилили шашлыки, пили пиво и наслаждались тёплым вечером. С нами был парень, около 30ти лет, с ним жена... молоденькая, худенькая, только родила. Родом она с Запорожья и он рассказывал как пару месяцев назад ездил в Украину из-за доков, чтоб женится на ней.
Я спросил... а как ты с ней познакомился? И вот он рассказал историю: - друга надо было свозить куда-то в Нюрнберге и друг хотел расплатится с ним за бензин. Он ему говорит, мол денег не надо, щас по дороге будет БургерКинг, заедим и ты меня угостишь. А эта девочка работала там на кассе, там он её и увидел первый раз. И вот он сидел и смотрел на неё. Потом начал собирать информацию, узнавать по каким сменам она работает и когда она работала, он ехал трескать бургеры... Купит меню, сядет, так чтоб её видно было и ест.. ест! Ест и любуется ей. А подойти ссал.. ему казалось она такая красивая, и на него и не взглянет.
Продолжалось это поедание бюргеров около 3х месяцев. Он её в это время нашёл в контакте, даже зарегистрировался из-за неё. И даже узнал куда она собирается на новый год с подружкой, и тоже туда. А там... Махнув сто грамм таки решился подкатить.
И вот она ему месяц назад подарила дочку.
Так я во к чему эту историю рассказал? Можно рассуждать, говорить - кого мы хотим в спутники жизни, а кого нет. Да только всё это хрень на постном масле. Вот так вот увидишь - как улыбается, как смотрит... как поворачивает голову - и все! Был человек и нет тебя... пропал - и даже вредные для здоровья Бюргеры трескать начинаешь
Отличницы выбирают бандитов. А хорошие и толковые мальчики, выбирают непролазных дур.
Каждый останавливает свой выбор на партнере, лучше которого он найти не может. Каждых хочет еще лучше, но его не хотят и он выбирает лучшее из доступного. Статус и пр, неважно, пара может нелепой оказаться, но для каждого в паре его партнер будет лучшим вариантом из всех возможных.
Еще не вечер... только хормоны. Если бы пожили вместе какое-то время и посмотрели бы тогда,ан нет...у койку и все тут! Вы вроде как взрослый дядя, а все еще по-детски смотрите. Зато будете вечно молодым!
за 35ть не скажу. Но вот когда женщине за 40, то есть когда дети вылетают из под крылышка и остаётся она одна... вот тут то её и накрывает - может так влюбится, не оторвать!
Сказано классно, но правда не понятно...![]()
уметь любить, чувствовать.... открываться и тонуть в этом чувстве - к этому склонны люди молодые и творческие. Разница между молодостью и творчеством в одном - первые искренне верят в любовь... а вторые её придумывают.
Но есть и сходство.... ничего нет сильнее этого чувства! даже если оно придуманное... )))
Если я разучусь любить женщин... то скорей всего это будет означать что я умер!
Если я разучусь любить женщин... то скорей всего это будет означать что я умер!
Ни фига себе какой романтик
Есть же куча других интересных дел. Прям влюбляешься и ходишь влюбленный в свои 40-50 ? Вот это да ![]()
ПС. Не верю
- Никогда нельзя отказываться от мечты! Мечты питают нашу душу, так же, как пища питает тело. Сколько бы раз в жизни нам ни пришлось пережить крушение и видеть, как разбиваются наши надежды, мы все равно должны продолжать мечтать. Пауло Коэльо