Жестокость женщины!
у Вас избирательная наблюдательность, все время только плохое и только в женщинах видите.
У мужчин, которые в свое время побывали многократно в счастливых отношениях с разными девушками и женщинами и воспоминания приятные и чувствуется благодарное отношение к женщинам. А Вас, наверное, пожевали и выплюнули в свое время, и Вы никак не переварите это.
даааааа. ...грустно, что тебе так капитально не повезло с женщинами. А какой ты отец своим детям? Вроде, не самый глупый, думаешь. А вот выводы неверные.
А возможно, и случается в жизни твоей только то , на что ты сам способен. С таким отношением к женщине не приблизится к тебе иная.
Ой, мне тоже биологию наполнил. Я резала все очень даже охотненько, но девочки с малых лет всегда мясо с мамой на кухне разделывали, поэтому неудобств у них с этим нет, как у парней, но вот с движущейся лягушкой - как-то не по себе. У нас парни делали лягушкам "рауш-наркоз" - били их головой об металлическую раковину, лягушки обездвиживались, а девочки их потом препарировали. Исходя из этого, кто более жесток: мужчины или женщины, мужчины, на мой взгляд, брутальнее. Мы лишь тушу разделываем, но не убиваем. Ну это еще и исторически так сложилось: мужчина - добытчик мамонта, женщина - его разделывает, готовит.
А вот девчонки, как это не странно, откусывали пол морды у жабы, смеялись... Глядя как она скачет изуродованная.
Не, девчонки понимали, что у лягушки головной и спинной мозг работают как бы обособленно, двигательные функции сохраняются, без головного мозга; у человека же все координируется ЦНС. Это эксперимент такой. Мы, обычно, отрезали всю верхнюю челюсть, сообветственно, с головным мозгом и разрушали иглой спинной мозг - тогда, действительно, лягушка обездвиживалась.
когда мне было 17ть лет, я имел глупость поступить в Новосибирский Мед институт.
как целевик наверно=?из дяревни,а то б так не писал
в те годы в мединст. не так то и просто было попасть.без направления.надо было оч. хорошо сдать все вст. экз, на 4 и 5
а тогда сдавали много, литература-сочинение
биология с химией и еще наверно физика.
4 экзамена обязательЭныh
девки просто были еще очень молодые ,как дети, дети ж тоже жестокие
у меня племянница. в возрасте 4-5 лет лягушек на даче резала- говорила -она им операцию делает(папа врач)
ну её конечно застукав за эти позорным делом настыдили она отпиралась, что не резала, но резала, стеклоm