Жестокость женщины!
когда женщины начинают говорить своё мнение... Мне их почему то убить хочется. Так искренне врут!!!
Че это клип не стал смотреть?За своих собратьев стыдно?Вона,целый хор Александрова (Мужики!) голосит - без нас,баб, никуда!
Или тоже,так искренне врут?
Конечно врут... А зачем сегодня баба в доме? Носки постирать, так чё их стирать та? Закинул в машинку, нажал кнопку, и машинка всё простирает и даже высушить. Кушать готовить? Так сегодня найти женщину умеющую пожарить картофеле так же сложно, как слетать человеку на Марc. Сколько знаю бабцов, питаются либо дёнарами, либо макдональсом.
Порядок в хате навести? Так быстрее сам пылесос достанешь, чем от женщины дождёмся.
Современная женщина - это паразит!
А вот девчонки, как это не странно, откусывали пол морды у жабы, смеялись... Глядя как она скачет изуродованная.
мечтала всегда быть доктором,но!боялась и боюсь покойников...препарировать...вообще не представляю...я даже не могу смотреть как люди дерутся...
а лягушки видеть их не могу...
Я вот когда Малахова смотрю, и когда женщины начинают говорить своё мнение... Мне их почему то убить хочется. Так искренне врут!!!Вот эта фальш... наигранность.. слёзки, а через пять минут хихиканье... Вот недаром говорится что женщина порождение дьявола...
я вообще эти отҡровения русские не могу смотреть...не интересно...
«Я вот всё равно как-то склоняюсь к идее, что бабы дуры .. в массе.. за исключением Корни и фрау мерхель.![]()
![]()
В общем такая ситуация... Красил я вчера балкон, а снаружи поставил герюст на калёсиках. вечер уже был, я и домой свалил. А сегодня выходит какая-то баба и начинает мне выговаривать. . Мол я свой герюст перед её гаражом оставил и утром ей пришлось на работу ехать на автобусе, потому что она не смогла выехать на машине. Я ей говорю - вот ты тупаяяяя! Не могла что ли герюст откатить? Он же на калёсиках. . В ответ она мне сказала типа что я очень просто говорю, о сложных вещах.. и попросила в следующий раз делать скидку
на её тупость.![]()
![]()
Вот и выводы... - вы женщины не только жестокие, но почему-то то ещё и глупые!»
про герюст эт точно про меня,только я бы не скандалила...техники боюсь панически...герюста многа,а меня мало...слабая я с ним справится!
Жестокость мужчины, обусловленно самой жизнью. То есть грани... Такие как создавать или разрушать - даны природой в руки ему. Задача мужчины - покорить, либо умереть. Поэтому жестокость мужчины можно оправдать, но не стоит также забывать что слово " компромисс" мужского рода.А вот задача женщины, назначенной ей природой - дать жизнь. Дать жизнь следующим покалениям.
простите ,но про жестокость м это чушь...
если давать жизнь «покА лениям»,то поколеченные получатся...