Жестокость женщины!
а может Вам ориентацию сменить? Не нравятся Вам женщины, чего себя мучать, попробуйте мужскую любовь. У нас сосед голубой, очень ветренный, судя потому, что любовники всегда новые. Последний год у него мачо-любовник, с черными волосами, черной щетиной и на кабриолете. Сосед сияет и парит над землей. Берите с него пример.
На самом деле разницы нет в любви - гетеро это или гомолюбовь. В любой любви человек пытается за счёт другого наполнить себя смыслами, заботами, эмоциями и сделать свою жизнь более насыщенной.
Но это другая тема и данной темы не касается. Данная тема не о поисках любви, а лишь маленькая попытка разобраться - есть ли разница между нами... мужчинами и женщинами и в чём эта разница?
выбирала профессию, куда идут только женщины работать. Мне было противно, как измываются мои одноклассницы над противоположным полом и они подставляются. Когда с ними(с парнями) говоришь на эту тему, то они против, а потом опять(на те же грабли) . Мы были друзьями, но такого, я не могла понять.
Обнимайтесь чаще,это полезно для здоровья!
Хотя бы-четыре объятия в день нужны каждому человеку просто для выживания

Не.. не хочу. Зачем мне узнавать женщину? Ну ещё лет 10ть гормоны во мне пошалят и я стану нормальным.. и буду открывать темы исключительно о " что я сожрал на завтрак" и " что собираюсь сожрать на ужин", а вопросы будут только одни - "что сожрать завтра" и "и как избавится от запора"!
Говорят же, у стариков темы о еде, заместо секса!![]()