Жестокость женщины!
Моня, это был экспромт 😂
Чего ты нервничаешь? Я же тебя не спрашиваю, на каких тыквах ты оттачиваешь своё ремесло, уже 10 лет повторяя одну и ту же закольцованную нудь.
Правда, изменения небольшие есть: взгляд обезьянки на аватарке поменялся от радостно- хохочущей до неизбывно тоскующей.
И "острополитические"монины темы нагло вытеснили "коварные тиотки"
И вообще, если ты пришёл, в надежде развести никому не нужный срач, то давай без меня.
Все "жестокие женщины, да жестокие женщины"
У меня к женщинам вопрос: если патриарх сидит сутками в тырнете и с маниакальной настойчивостью учит чужих "тиоток" и дядек жить, при этом "раздавая диагнозы", что от таких отношений может иметь его (гипотетическая) жена? Зачем ей живой шкаф, которго ещё надо кормить и обстирывать?
если патриарх сидит сутками в тырнете
Я в течении дня заглядываю сюда когда чаще, когда вапще нет времени. Это ты здесь с 12 клонов строчил, не покладая рук, денно и ношно, да ещё в бложике на жежешечке, вконтактиках, одноклассниках, в мордокниге и ещё на нескольких ресурсах кроме германки, не щитая две-три дюжины фоторесурсов, успевая ещё по ночам в выбирашки на мамбе играцца. Стока времени у меня нет. 
живой шкаф, которго ещё надо кормить и обстирывать?
Я и сам не плохо кормлюсь, в таком деле могу и без помошников обойтись, а стирают щас не на стиральных досках, стиралка стирает, если ты не знаешь. 
Наверное, туда идут такие
. Я выбирала профессию, куда идут только женщины работать. Мне было противно, как измываются мои одноклассницы над противоположным полом и они подставляются. Когда с ними(с парнями) говоришь на эту тему, то они против, а потом опять(на те же грабли) . Мы были друзьями, но такого, я не могла понять.
когда мне было 17ть лет, я имел глупость поступить в Новосибирский Мед институт
Моя мама тоже мечтала, чтобы я туда поступил, но я знал, что резать людей - это не моё, лучше в НЭТИ программировать микрочипы ![]()
А женщины мучают нас от большой любви к нам ![]()
денно и ношно, да ещё в бложике на жежешечке, вконтактиках, одноклассниках, в мордокниге и ещё на нескольких ресурсах кроме германки, не щитая две-три дюжины фоторесурсовИ денно и ночно Моня
И задавался вечным вопросом:
" 
Сейчас проснётся, и перед тем, как

... а то я могу.