Люблю уесть.....;-)
прошу рецепта) очень люблю выпечку с капустой или яблоками
отдельная просьба научить все эти косички и украшения на пирог длеать и приклеплять. как то попробовала сделать, получилось какое то шайзе
чем обмазывали пирог перед запеканием?
пока собираю рецепы, так как с тестом не особо дружу. психану и сделаю уже в закладках рецепт от коко, жду вашего
Нам с женой они сразу понравились сделанные из твёрдых пород дерева и обработанных тиковым маслом как гласит рекламный листок и что бы со временем они не стали серебристо-серыми то их надо самому регулярно покрывать лаком и в зимнее время заносить в тепло..там была ещё модель точно такая же с подлокотниками дороже на 500 рублей и я склонялся к ним но жена сказала после нескольких приседаний что лучше взять без них и так будет удобнее сидеть если их относить на кухню когда приедут гости..ещё жена молодец подсказала что некоторые не совсем ровно стоят на кафеле пошатываясь и выцепил из трёх коробок самую устойчивую парочку..стоят 2900 без подлокотников
Не...я понимаю, что этот весь пафос был бы о диванах или книжных полках, но о складных деревянных стульях?????
Которые стоят 3 копейки не в pыбацкий сезон???
Куда мир катится?
Стоят не совсем уж дёшево-20 ойро по вашему но просто выходил как то на подработку и считай эти стульчики достались условно бесплатно зато потом будем на них отдыхать открыв балконное окно..насчёт книжных полок не скажу но вот что будем покупать немного погодя новый диван и кровать это уже (мною) решено .
А это обед на природе . Поспели помидоры и прочий урожай .. перепелки на мангале это что то с чем-то ... если у кого то они получаются суховаты могу рассказать как это поправить .. вот до чего санкции блин довели ... заходишь в магазин одной птицы 6 видов .. и все наше родное ...