Люблю уесть.....;-)
В принципе нормалек, но только вкус майонеза все глушит. Пробовал баклажаны после обжарки - пальчики оближешь, то же и паприка. А майонез все перебил, хоть его и очень тонким слоем нанес в смеси с вышеуказанными компонентами. Если бы сделал все тоже самое, но без майонеза - было бы супер.
Ходили с женою в Азмаз и Ленту и смотри что урвали взамен очередной свиной корейки на французский балкон где будем чаёк попивать в тёплое время года в расслабленной позе .
Хорошие стульчики для балкона, только не забудь для них подушки такого типа купить:
Да, натуральный фришкэзе с нейтральным вкусом будет, вероятно, больше к месту. Т.к. тут у всех продуктов нежный вкус, а резкий вкус майонеза его полностью забивает.
Ничего покупать не будем а что подложить под пятую точку что бы не мёрзла найдём .
Сегодня сходил позагорал и покупался и по ходу нашмыгал трёхлитровку облепихи на шмурдяк..теперь спина чуток жарит и последние жаркие денёчки .
Тренер хорошо подбадривает гребцов что на берегу слышно почему надо им грести рядом как велосипедисты едут в группе а не врозь
может чуток сметанки? у нее нейтральный вкус по сравнению с майонезом. я миниминировала давно майо при приготовлении. фришкэзе тоже хорошая идея
красивые рулетики получились. у меня мужчины не фанаты синих, но будут есть , если приготовлю. вспомнила еще рецептик. синие с луком прижарить немного в казанчике или глубокой сковородке, в конце добавиьь сметанки. протушить минут 10. только резать крупно, чтобы потом это в кашу не превратилось. прекрасный гарнир к мясу
Можно и сметанки, только той, что свежая с коротким сроком хранения их холодильника, т.к. у нее реально нейтральный вкус, Но майонез категорически не подходит к этому блюду.
такие светлые затрахаешься потом чистить стирать
я в свое время, пока не было нормального дивана в гостинной, купила ратановый комплект со светлыми подушками. ты себе не представляешь как эти светлые подушки засрались, хотя мы очень аккуратные. и это в квартире, а не на балконе. я и вечно их чистила, стирала. они просто вид потеряли
Нам с женой они сразу понравились сделанные из твёрдых пород дерева и обработанных тиковым маслом как гласит рекламный листок и что бы со временем они не стали серебристо-серыми то их надо самому регулярно покрывать лаком и в зимнее время заносить в тепло..там была ещё модель точно такая же с подлокотниками дороже на 500 рублей и я склонялся к ним но жена сказала после нескольких приседаний что лучше взять без них и так будет удобнее сидеть если их относить на кухню когда приедут гости..ещё жена молодец подсказала что некоторые не совсем ровно стоят на кафеле пошатываясь и выцепил из трёх коробок самую устойчивую парочку..стоят 2900 без подлокотников но у них видать затарка и поэтому поставили скидку в 50 процентов так что и сэкономили по ходу а тортик и корейку возьмём в следующий раз и поставил тесто для оладий а жена кормовой кабачок пожарит завтра..сделано в Малайзии и кстати стол на кухне с плиткой так же малайзийский и с четырьмя стульями тогда ещё до кризиса обошлись нам вроде в 12 или 14 штукарей .