Деньги из" воздуха".
Ну, тогда надо сначала попробовать, потом выводы делать
Извини, забежал вперёд, но как не крути это тема как сделать своё дело.
Дело, это вообще фарт, как ты с этим согласуешься не знает ни кто.
Тут рядом тема про цветы. Это супер риск, который дал бешеный выхлоп по деньгам.
Ни кто не предполагал выхлоп в 30 000 рублей, единственное, что там было в плюсе свой товар.
Прошли, сделали, не удалось, не упали бы на колени, так как не было затрат.
Меня интересуют те вещи которые по самому минимуму стоят в интернете и магазинах от 5 до 6 евро за штуку.
«Вчера видел раков по пять рублей. Но больших, но по пять, а сегодня маленькие но по три...»
Накупи раков больших, пока по 5 , продай завтра на фломаркте по 10. Идею дарю задаром)))
я видела таких "бизмесменов". точно "месси", все тащат в дом, потом на фломаркт. в доме склад всякого хлама и мусора.
Ну на фломаркт мы не отыграем, это фантазия от вас
А вот бардачок дома организовался. Скоро мессе, тут как не крути все в теме, хочется предстать не как бомжары.![]()
мама мой подруги тоже месси была. ты себе не представляешь, что там творилось
тараканы полчищами гоняли по квартире, завал вещей до потолка. 5комнатная квартира на таирово, в хорошем районе. они ее просто убили эту квартиру! еле продали потом. одна комната вообще была закрыта, потому что, если открыть дверь, то все валилось на голову. и все равно тащили все, что видели.
Что-то как-то в тебя тут не очень верят, ты им что-то продать пытался?
Ха,интересный вопрос, если взять, что носков на десяточку кто то размотал.![]()
Народ как правило просто в застое, урчат, бурчат своего кроме как спину подставить не делают.
А верить не надо, я в своей группе всё подробно описываю, буквально до дня.
Сядем в лужу, тоже напишу.
Такие темы это жизнь , драйф (мог ошибиться не плюйтесь) и интерес.![]()
мама мой подруги тоже месси была. ты себе не представляешь, что там творилосьтараканы полчищами гоняли по квартире, завал вещей до потолка. 5комнатная квартира на таирово, в хорошем районе. они ее просто убили эту квартиру! еле продали потом. одна комната вообще была закрыта, потому что, если открыть дверь, то все валилось на голову. и все равно тащили все, что видели.
У нас разные понятие по этой теме.