Деньги из" воздуха".
А на берегу узнали о смерти ген.сека.
Надо ему отдельную ветку выделить, по ностальгировать.
Эта тема вообще супер, пока есть кто жил в те времена и может чего вспомнить, припомнить.
У тебя ни темы ни денег. Сам тему открыл, сам ее слил..
Слил её ты, своим не пониманием смысла.
Временное определение может ложится на дату, может привязано к событию или человеку.
Ты перекинул мост и пытаешься на нем устоять. Вернись к теме и всё пойдёт в нужном понимании темы.
ну купил ты дрель, ну шепчет, а где деньги из воздуха?
Ладно мне не жалко, крутну ещё раз.
Дрель как мы можем прочитать, это товар для души с давним её производством и супер качеством.
Каждый уловил для себя то, что ему было легче понять. Ты тоже оказался на этом крючке.
Суть темы не от флудера с уклоном на Брежнева. Суть, что фломаркт это источник дохода.
Источник не в том, что бы продать, хотя на это он и настроен, а в том, что на нем можно круто заработать.
Заработать можно когда там нашел свою жилу и крутишь деньгу под хороший выхлоп.
Так приведи пример хоть один.
Меня интересуют те вещи которые по самому минимуму стоят в интернете и магазинах от 5 до 6 евро за штуку.
Я нахожу свой материал за эту цену, но уже за десять единиц.
Выхлоп при моём производстве моих изделий, выше в десять раз, с мизерной затратой.
Меня интересуют те вещи которые по самому минимуму стоят в интернете и магазинах от 5 до 6 евро за штуку.
Ну и жила.. Сколько таких "вещей" надо перепродать чтоб был "выхлоп" ? На покушать не хватит. Этоне гешефт.
Ищи предметы старины на фломаркте - старую мебель, восстанавливай и продавай если время есть.
Детская одежда неплохо идет. Такие вот жилы.