Деньги из" воздуха".
Сама делать деньги не умею, нет у меня деловой хватки... Зато тратить деньги люблю. Блошинные рынки обожаю. Хотя бываю редко.
. Блошинные рынки обожаю. Хотя бываю редко.
Вчерашний юбилей выбил из ритма посещений. Сегодня в городе два хороших по численности мероприятия и опять я в стадии лени.
Вчера буквально из рук увели то, что стоит в пять раз дешевле.
Получилось, что поленился раньше выйти на чёс.
Зато выторговал свою изюминку в количестве семи штук по цене минимум в 6 - 7 раз дешевле.
Вообще торговаться, это супер тренинг. Это интересно и продавцу и покупателю.
берут, берут. У меня в немецкой скупке бриллиантам на подвеске обрадовались, когда я сказала, что это не бриллианты, то разочарованно цену только для золота назвали, бусеринки были не в счет.
Вчера написал, что нет детей на фломарктах, написал как "в руку". Сегодня и детей было много и как не странно инвалидов колясочников.
С инвалидами тут понятно, скучно дома пойду потолкаюсь среди ходящих. Дети им надо видеть то, что потом уже может не увидят, а острый взгляд выхватит многое.
С инвалидами тут понятно, скучно дома пойду потолкаюсь среди ходящих.
специально эту фразу сохраняю. .
специально эту фразу сохраняю. .
Но денег она тебе не принесёт.![]()
А для тебя как контролирующую мою письменность, сохраняю написал бы как сохраню.![]()
К этой струе могу причислить фломаркт
а акции..говорят сегодня единственное где деньги работают ..снова врут?![]()
а акции..говорят сегодня единственное где деньги работают ..снова врут?
Сколько тех денег можно поднять против фломаркта?
Если есть тема как ранее написал, то выхлоп в сотни раз против акций.
Опоздали, батенька. Надо было раньше, вот как наш, теперь миллионер, соотечественник Виктор & фамилия https://dtrw.de/ не гнушался старого тряпья, да и, судя по видео, отжимает бизнес у Красного Креста
Опоздали, батенька.
Не опоздал, уже прошел, но то была быт. техника.
Штучка евро в день считалась нормальным раскладом, но такие безнесы не вечны.
potom raskagu kak Rusaki v EC bablo grebut! Delayt iz 100 evro - 2500. Hehka uge milioner!
potom raskagu.............
Я тебе могу рассказать не потом, а сейчас.
Бралась СМ за 5 DM ремонтировалась и продавалось от 150 до 350 DM.
Процедура с обслуживанием до 30 минут. За день таких дел можно было выполнить до десятка.
"Деньги из" воздуха" можно качать и за счёт интеллектуальной собственности. Если таковой человек обладает, то масштаб деятельности не имеет границ.
Обычно человек заточен на работу на кого то, это наверно на генном уровне. Не всегда он хочет включить голову и разобраться в своих способностях.
Те кто на это решились и у них получилось, переходят в другой жизненный ранг, ранг "производства денег из воздуха".
Некоторым это удаётся, многие как приходят так уходят, прибиваясь к очередному работадателю.
Хотелось бы посетить блошиный рынок какойнить европейский, интересно. Чтобы на этом жить надо хорошо знать законы, а то можно вляпаться в проблемы.
Я очень деловая.. и могу делать деньги из воздуха.. но для этого надо кураж.
Чтобы на этом жить надо хорошо знать законы, а то можно вляпаться в проблемы.
На фломаркте две стороны, одна продаёт, другая покупает. Вы про какую сторону?
Я очень деловая.. и могу делать деньги из воздуха.. но для этого надо кураж.
Страховками не пробовали заниматься, там тоже по сути всё из воздуха.![]()
Деньги можно не только заработать из "воздуха" их можно не платить в "воздух".
После того как нынешняя власть нарушив конституцию ввела налог ( а вернее побор) на радио с каждой квартиры, решил дать отпор своим методом.
Пересмотрел всё и вся и вышел в башенный плюс по расходам и налогам.
Кто сомневается, пересмотрите ваши расходы и вы приятно удивитесь, что порой платите в пустоту, а именно в "воздух".
![]()
Страховки это не бизнес для меня, а навязывание услуг. Я аналитик, а не коммивояжер.
На фломаркте две стороны, одна продаёт, другая покупает. Вы про какую сторону?
Я про вывоз-ввоз. Опять же продажа-покупка должна иметь правила. Как и декларирование дохода.
Опять же продажа-покупка должна иметь правила.
Пока такая торговля по принципу "гуляй поле".
Купив тут, не вставишь в расход, но зато это может с лихвой отразится на конечном продукте, который перекроет сам факт выставления расхода.
Всё зависит под каким "флагом" ты собираешься получить доход и в каком объёме.
Если исходный товар интересен для покупателя, то это начнёт тебя выдавливать на официальные расходы, тем самым удорожая стоимость.
По сути эта идея, идея раскрутки, где можешь попробовать без больших вложений.
Сегодняшний чёс был практически нулевым, пока не попало то, что станет фишкой на нашем мероприятии.
И все таки я прав, эти " общественные балаганы" надо посещать.![]()