Что мужчины любят больше, чем секс
У меня бабушка была, очень идейная, комсомолка, партработник, герой труда, ветеран тыла, заслуженный учитель.
Вырастила и воспитала 4-х детей, двое из них-приёмные послевоенные сироты. Трудяга, умница, университетское образование.
Тоже под гимн СССР вставала и всех поднимала.
А когда пенсию во времена перестройки и позже получать начала-охренела....
И долго дулась на всех, но перестала вставать под гимн и вообще стала себе позволять многие вольности в политических взглядах.
Вот так вот.
И дело не в деньгах-человека ОБИДЕЛИ, наплевали на её заслуги с высокой колокольни.
.А она не из тех была, что будет чего то добиваться.Это для неё было унизительно.
Да, вы правы,это не проблема. К монастырскому одиночеству никак не отношусь,я бывал в разных монастырях, но не жил в них. Остаться желания не было. Думаю, что я достаточно самодостаточен.В одном очень интересном был монастыре, там излечивают от наркомании и алкоголизма.Хотел туда друга отвезти, но не успел...
Вас не үтомляли правила монастыря?
Как же они могли меня утомить, если я не жил в монастырях? Бывать, бывал, но экскурсом. Или вы имеете ввиду нечто другое?
Как же они могли меня утомить, если я не жил в монастырях? Бывать, бывал, но экскурсом. Или вы имеете ввиду нечто другое?
Я имею ввиду со своим уставом в чужой монастырь...Можете себе представить там жить некоторое время или с вашей самодостаточностью и свободолюбием это априори невозможно?
Отчего же невозможно. В моей жизни я несколько раз встречался с реальным чудом, поэтому считаю, что произойти может всё что угодно.Человек- он и силён , и слаб одновременно. Всё относительно, всё, всё,всё""