Зарисовки нашего городка
твой ответ из серии "сам дурак" говорит больше , чем если бы ты точный срок назвала
что, этот тоже исчез с горизонта?
мне тока одно интересно - а откуда ты про меня знаешь что давненько? Ты за мной со свечкой ходишь?
может это как раз ты на меня свои проблемы экмтраполируешь?
Я просто логику свою выключить не могу ну и память заодно
сопоставила твои слова "у нас перепыв" и что этот перерыв явно затянулся, твою зависимость от этого, о которой ты неоднократно сама писала, и твою немотивированную агрессию, как у пукшина, которому явно давно не дают,
и логический вывод напрашивается сам собой
Перерыв был на неделю и никуда не затянулся, это если ты уж так хочешь одним глазком заглянуть в мою постель.
Не фантазируй лишнего. Выдаёшь сама себя.
Ну а по пукшину чётко видно, что он и накормлен и удовлетворён и ещё сыто посмеивается.
помнишь анекдот "какая прелесть" ?
вот это как раз тот случай
про пукшина да, я допустила неточность - может и дают, да не можется
я в этом уверена на 99,99%
ну а теперь давай, скажи, что я свое "не можется" на него экстраполирую
ты кстати забыла добавить, что он ещё и попукивает при этом )
и это вс1 , по твоей логике, твоя экстраполяция
всё, устала смеяться ))
я его уже хорошо не помню, поэтому тезисно -
встречаются 2 жены новых русски-, одна хвастается - и то подарил , и там отдохнули итд. А вторая на каждую хвасталку "Прелестно!" . А потом первая спрашивает - а чо ты всё прелестно да прелестно? - а нас на курсах хороших манер учили вместо "не звизди" говорить "прелестно"
О, нет, мне такой точно не понравится...
Блин, но завела, пойду сделаю чё нибудь плохое...например вот такой, муссовый торт три шоколада, все продукты в наличии.
у моей соседки было заражение. Она тоже уже не в первый раз это делала и с пиявкой занесла инфекцию. Она в то время еще и кормящей мамой была. У нее рука опухла, чуть позже раздулась до плеча и она с этой рукой больше недели в инфекционном отделении лежала.
с пиявкой невозможно занести инфекцию
это доказанный факт
потомму что слюна пиявки, которой она дезинфицирует кровь для хранения, убивает всЁ.
у неё была либо алергия, либо вообше не от пиявок
а занесла инфекцию в ранку сама.
чтобы этого не случилось, не надо корки с ранки раньше времени отдирать и не останавливать кровотечение, чтоб вытекло всё, что должно вытечь
у меня была такая фигня после укуса подружкиного кота, потому что залила рану клеем, не дав стечь лимфе
а куда она на руки стаила7 там же нет никаких особых точек..
или она лишь бы куда ставила?
тогда вообще неудивительно
ага, жива
пишут, что может до 2 недель восстанавливаться после такого шока
я реально была уверена, что она уже того... ан нет..
говорят, после плохой крови они тоже могут умирать
так что наблюдаю ещё и с этой целью - определить состояние крови
эффект мне нравится кстати
даже после одного сеанса
но синяки заставляют задуматься, что одного сеанса маловато будет
да и я всего на пару точек поставила
а хочется ещё и другие прокачать
могу конечно просто иголками, но от пиявок эффект явно лучше