Зарисовки нашего городка
учиться читать надо тебе
заодно и логике
потому что если ты употребляешь "если", значит такая возможность имеется по определению
а по определению она может иметься только в том случае, если такие случаи уже были
давай, напрягись, найди подтверждение такой возможности,
чтоб не выглядеть полной остолопкой , брякающей абы чего брякнуть
заодно найди запрет на самостоятельное применение
и заодно попробуй доказать, что я знаю данную тему хуже, чем те врачи, которые проходят для этого однодневный семинар
это те самые врачи кстати, которые даже отучившись здесь при строгом отборе, в большинстве своем не в состоянии разобраться даже с элементарным типа норм витаминаов в крови
лично ятаким врачам фиг доверюсь, тока если под моим полным контролем, но тебе только флаг в руки и барабан на шею для похода к ним могу предложить
Да мне глубоко монопенисуально, что ты к себе прилепляешь, пиявок, репейник, банный лист к голой жопе.
Лепи на здоровье!
Главное верить в свои силы и умения.
Просто предупредила, что навредишь себе вдруг-пеняй на себя.
Вместо спасибо получила как всегда.
я так понимаю к специалисту по умственной недоразвитости вы ещё не обратились,
поэтому вам трудно разграничить такие понятия как "продавать пиявок" и "использовать пиявок"
Ну ничо, рекомендованный доктор вам точно поможет
вы главное не затягивайте с визитом к нему
Избавиться от проблемы он вас конечно не избавит, но хотя бы предотвратит её развитие и усугубление
Я ведь не спрашиваю когда ты в последний раз видела член...
Знаю, что давненько.
Так что свои зависимости не экстраполируй на других, а снимай, как и прежде, пиявками и прочими подручными средствами.
пысы: будь осторожна, не ставь пиявки в паховую область, даже если оочень хочется.