Дети и их родители.
значит возобладал тобой
Не, мне просто скучно, на улице дождь, чего бы пальцами по клаве не постучать?
Хоть какое то развлечение.
Хоть какое то развлечение.
Тут мы схожи, но я как бы при деле. Есть определение "хаузоргнун" вот выдерживаю паузу, болтаю с тобой.
Сейчас 15 минут вздремну и опять в труды.
Ни кто к этому не приучал, не учил. Есть самовоспитание и цель. Пусть цели будут не все проходными, но их надо иметь.
Как учат те кто сюда заходят? Наверно ни как, так как привыкли выполнять чужие команды.
зачем? Приступ человеколюбия? Так полнолуние прошло, до осенней активации еще долго😂😂😂
Я, как бы тоже не без дела.Но моё дело живёт по своему распорядку, тем не менее я должна быть подчинена ему 24 часа в сутки.
Но и пауз много, особенно в плохую погоду.
Как учат те кто сюда заходят? Наверно ни как, так как привыкли выполнять чужие команды.
Ты, я заметила, часто обобщённо судишь о людях, нисколько не зная ни чем они занимаются, ни кто они. Это не вызывает симпатий.
лет через 100 на Земле такие катаклизмы природные начнутся,что рад еще будешь, что детей то не оставил(т.е.потомков)
я конечно,против, но увы...![]()
Ты, я заметила, часто обобщённо судишь о людях, нисколько не зная ни чем они занимаются, ни кто они.
Постепенно в процессе переписки, знакомлюсь. Вот о тебе уже знаю, что ты разведённая и подчинена чему то 24 часа в сутки.
Это не вызывает симпатий.
Вызывает ли это у меня симпатии, наверно нет, так как сам воспитывался без отца и не представляю как можно себя зациклить на чём то на 24 часа.
знашь..у меня доча -вундеркинд.
Рад за тебя
.
Это намного лучше того ребёнка, что показали в передаче "А папа кто?":
Давно не смотрел Малахова и сразу в тему, нашей темы.
После просмотра идут другие подобные передачи, от этого уже себя оградил.
Похоже после этой выкладки, тема забуксовала, так как детская проституция, это уже не только проблема, это эпидемия.
Серьёзно?
И много ли знакомых тебе в Германии семей, столкнувшихся с проблемой детской проституции?
у меня сложилось мнение, что ты просто напросто ищешь оправдание тому, что у тебя самого нет детей!
Ну, нет и нет!
Но зачем других обвинять в том, что они таки счастливы от того, что у них есть дети?
А про какую страну мне спрашивать, мы же в Германии живём?
у меня сложилось мнение,
Мнение, это уже хорошо.
Но зачем других обвинять в том, что они таки счастливы от того, что у них есть дети?
А можно на это обвинение посмотреть.
да смотриТЕ сколько угодно, только напраслину не разводиТE
Ну какая напраслина. Мы в своё время даже эротических картинок не видели. А тут такая роскошь, интернет.
Не хочешь, так научишься, ещё и попрактикуешься с одноклассниками.
Не хочешь, так научишься, ещё и попрактикуешься с одноклассниками.
самое время!
даже сайт одноклассники придумали ( кто знает, быть может именно для такой вот практики?)
дерзай (-ТЕ)
даже сайт одноклассники придумали
Не знаю куда ты там заходишь, мои тропы там очень даже достойные, без хамов и флудеров.
Тем как тут не подымают, а их попросту и быть не может когда встречаются знакомые люди.
должна признаться, что меня мало интересует, точнее сказать совсем не интересует какие темы там обсуждаюt
ты просто напросто ищешь оправдание тому, что у тебя самого нет детей!
Ага, тошно представить - скорого 60, а в сальдо- ни детей, ни друзей с нормальными семьями,
негативные воспоминания о родителях, никому не нужные изобретения.
Сидит дядькО на куче не реализованной собачьей пряжи и злобствует.