почему секс в семье сходит на минимум и нет.
Понятно. Вопщем, если бы тебя внешние факторы не сдерживали, то и ты, как и все ониоманы, относила бы 80% своих средств в бутики.
Если б я закупалась в бутиках, то и носить было б нечего. Сейчас качество товара не имеет большого значения, не по наследству ж тряпку передавать, только модный тренд: надел пару раз вещь, нитки полезли и выбросить не жалко, ну и всегда в новой одежде, "как с иголочки" ходишь. А кто следит за модой, быстро перестраивается под покупателя? Китай, Индия и др. страны третьего мира - там основные производители.
чего это вдруг только доползти? не в шахте смену отработать. секс хорошее снотворное, спишь потом как ребенок
Она и так будет спать как ребенок, если никто ночью плачем не разбудет.
Шоппинг может длиться пять часов, а секс - пять минут.
"Счастливые часов не наблюдают": тут заскочишь на 5 минут в магазин, а дома уже и заждались, больницы и морги обзванивают...
женщина собирается на свидание с мужчиной, которого она считает идеальным. Она может на это потратить пять часов, кучу денег на парикмахера, маникюр-педикюр, одежду и бельё,
подтверждаю! ![]()
потом ещё три часа кавалер будет ей насиловать мозг, рассказывая о своей идеальности. Ну а потом уж пять минут секса. Оно того стоит?
неа,,,не стОит!
поддерживаю ![]()
Поняла, почему слово " Быт " мужского рода... Все дело в них! И если " подруги " часто под описание выше подходят, то большинство мужей - собирательный образ того, что в этом посте мужьям не рекомендуется )). В конце концов у нее руки опускаются и ей уже все по- фигу, лишь бы просто отдохнуть или пойти к любовнику.
Само собой )! Но для него новизна отношений еще не исчерпана и он знает, для чего выделено данное время и не придумывает всякие отговорки, чтобы от " долга " откосить )...
взрослых мужчин не знают для чего у женщин клитор и где он находиться.
Ой , и я тоже незнаю. Хотелось -бы услышать ,а лючше увидеть.
Просвети нас неучей. Пожалуйста.
Шоппинг может длиться пять часов, а секс - пять минут.

Что удивило? С чем несогласен? С минутами секса или часами шоппинга?
поддерживаю
![]()
![]()
![]()
нашел, кого просить...
она такая, что выставит и распишет всё детально.
выпей чего нибудь крепкого.
шоб в обморок не упасть.
Для вагинального нужна хорошая толщина мужской писи, а с толщиной у наших-то вообще беда
Вот почему у Дженьшин с огромной вагиной, всегда виноваты нормальные по размерам мужские члены??????? ![]()
98% взрослых мужчин не знают для чего у женщин клитор и где он находиться...
Я лично знал чЁ это и Хде, ещё примерно в 5-6м классе школы![]()
![]()
Хотелось -бы услышать ,а лючше увидеть.
Неее! лучше не надо, а то обязательно выставят такой, от которого стошнит.![]()
![]()
Я лично знал чЁ это и Хде, ещё примерно в 5-6м классе школы
ну рассказал бы вон Есаулу, а то он не в курсе,,, ![]()