Что мужчины любят больше, чем секс
Конечно в порядке очерёдности. Причём строгой...
Я девушка строгих правил. ![]()
Остальные просто были не для замужа, а для покувыркаться.
Не, ну сами подумайте, как я, жена и мать, могу себе позволить иметь ещё полроты мужей?
Это же запрещено законом, а я очень законопослушная гражданка. ![]()
Покувыркаться? Ого! Это кубарём и кверх тормашками?Под водой, на деревьях и в небе? Ужимки, прыжки,кувырки?! Да вы талантливая затейница, побольше бы таких было на планете, может быть тогда и конфликтов вооружённых поменьше стало бы. Мужчины вместо войн, сексом бы занялись, пошли б выпиливать что нибудь творческое и высокохудожественноё. А адрес не нужен мне знаменитого этого человека, достаточно региона
Мужчины вместо войн, сексом бы занялись, пошли б выпиливать что нибудь творческое и высокохудожественноё.
Не, не надо выпиливать...Я лобзиков боюсь, это не моё...![]()
Регион НРВ. Вроде нормальный такой.Не Семипалатинск.
Хороший, хороший город...был...Пока ядерные взрывы не стали там практиковать...
Вы почитайте, если не интересовались.
http://www.tarih-begalinka.kz/ru/timetravel/page3242/
А что читать?На себе тоже испытал влияние этих взрывов. Две операции в юном возрасте по удалению раковых опухолей- на губе и на руке. Врачи хорощие- столько лет и пока без последствий. Почти все родственники умерли от онкологии. Но в памяти родной город остался прекрасным.Хоть и сто лет уже там не был. Неужели найдётся кто-то, кто сможет пдохо сказать про город, где прошло его детство, а?
Я ничего не имею против города вашего детства.
Но вопрос был таков, я напомню:
Скажите, в какой местности такое водится? Из за экологии нарушенной, видимо
Первое место, что пришло мне в голову, где абсолютно нарушена, а вернее разрушена экология, и я надеюсь, вы не будете со мной об этом спорить,это Семипалатинск.
И при чём тут, что это город вашего детства, я не понимаю?
Из за этого там экология улучшилась?
Прогулка по сосновому бору, вдыхаешь этот воздух и одновременно и вкушаешь его, прижмёшься мордой к сосне, обнимешь ствол и замрёшь минут на сорок- это больше, чем секс.
А тёплый летний ливень!? Завалишься покрасивее на спину, в лужу прям, подставишь морду лица под крупные и сочные капли, выдохнешь наконец-то всеми порами тела- это больше, чем секс.
Просто Одиночество- и это больше...
Секс это зависимость,а единение с природой это свобода.Что может быть лучше свободы?!
Я не говорю уже об вечном конфликте ненаманикюренных грубых мужских рук
Доброкачестенные мүжсҡие руки заменят любой...и будет мир и согласие.
Вестфалия, северная, она, родимая. А вы что, монографию пишете о влиянии регионального ландшафта на среднюю величину члена местного населения?
Брависсимо!
Товарищ Ковпак, миллиарды людей, родившихся на помойке, скажут плохо о городе своего детства. И не только скажут, но ещё и плюнут. Необходимо периодически отделять лирику от лирика, а сатиру от сатирика. Мы все, выросшие в совке, отравлены с детства пропагандой и зачастую у нас отсутствует здравый смысл. Родившись в тюрьме, продолжаем любить эту тюрьму и тюремщиков. Сами добровольно смазываем замки камер и отковываем регулярно новые кандалы для самих себя.Чтобы выйти из этого порочнейшего круга,есть только единственный путь- развитие своей изуродованной с детства личности.Скажу вам по секрету, на этом пути я встречал очень мало попутчиков
Вестфалия, северная, она, родимая. А вы что, монографию пишете о влиянии регионального ландшафта на среднюю величину члена местного населения?
Монография- есть труд одинокого графа. Я, к сожалению, не граф, а всего лишь прынц.Ландшафт накладывает отпечаток на физические размеры человека,но не на размеры члена. Возможно, природа заботится о том, чтобы некоторые люди не были способны к производству потомства, поэтому мужчина рождается с крошечной пипиской, а женщина с бородой.Хотя... впрочем, чем они не пара?Шестаков писал, например, о бабушке Красной Шапочки, что она была вся в бородавках, даже усы не сбрить. И тем ни менее у этой бабушки потомство было.... Вот такова она, природа. Единство и борьба противналожниц какая то. Возможно, дедушка Красной Шапочки был с крошечным "фалдосом"....
Чтобы выйти из этого порочнейшего круга,есть только единственный путь- развитие своей изуродованной с детства личности.Скажу вам по секрету, на этом пути я встречал очень мало попутчиков
![]()