Карьерный рост у русскоязычных переселенцев
киньте ссылкой на тариф и примерами из жизни..пока это только пустая болтовнйa
В последнее время посещают мысли, а может не нужно было в Германию переезжать? В России наверняка с этим же "стартовым капиталом" в виде европейского образования и знаниями языков возможно было бы достичь большего.
Господа карьеристы, а что вас так гложет? Чего вы хотите достичь?
Я как убеждённый дауншифтер всегда считал и считаю что желание строить карьеру движимо банальным чувством зависти и желанием непомерного потребления. Типичный "достигальщик большего" всегда завистлив и жаден до товаров потребления, живёт по принципам "У соседа длиннее" и "а чем я хуже?"
Вот вы сидите каждый день в ваших потных офисах и мечтаете о том, что в один прекрасный день ваш уникальный талант наконец-таки будет оценён по достоинству и что не даром вы 10 лет отпыхтели в своих
универах питаясь китайской лапшой и килькой в томате. А когда это случится, вот тогда то вы заживёте! И машину купите солидную и квартиру - чтоб не хуже было чем у знакомого Васи, который падла мало того что не заслужил, так ещё и не иммигрировал в отличии от вас, не хапнул говнеца, так сказать ![]()
а еше сильное желание делать карьеру у "детей" из бедных семей , из провинций, из "тяжелого детства"..
(сама такая
)
как правило при достижении этого самого "верха" разыгрываются два сценария -
- одни самоубиваются (чаше всего мужчины) ну или спиваются..
- другие становятся "дауншистами " )))) понимают что все это НЕВАЖНО... и залегают где нибудь на бали..
Несколько примитивно мыслите, но факт потребления конечно присутствует. Но, как всегда в жизни, не все только белое и черное.
Да, есть такое. Или у детей из семей руковиделей и трудоголиков (я из такой). Такой сценарии втыкаешь в семье
а еше сильное желание делать карьеру у "детей" из бедных семей , из провинций, из "тяжелого детства"..
Уважаю что вы это признаёте )) Не дауншист, а дауншифтер :)
это да... но не всегда... (вижу по знакомым "детям" )
другие становятся "дауншистами " )))) понимают что все это НЕВАЖНО... и залегают где нибудь на бали..
Всё верно. Через поколение, другое, всё возвращается на круги своя
Киньте в меня фактами это потверждающее:)) Чтобы рядовой разработчик инженер имел эти деньги...Вы на таких сайтах как glassdoor и др не бываете?
80-90Tэто зарплата как минимум руководителя группы или проeкта
Хоботчкин, что есть рядовой ? Как в армии ? Рядовой, ефрейтор, сержант, старшина ?
Зарплата у всех разная. Один приходит на 45 тыс. другой на том же месте получает 80 тыс.