Что мужчины любят больше, чем секс
А ещё упахаться, вусмерть, чтоб тело приятно ломило и чтоб пахоту мозгокручением не портил никто.
Сразу оговорюсь- это не значит, что так можно навсегда заменить секс. Нет, лишь изредка сбежать из дома..
Ну если только изредка, ,а так чаще
Секс любят мужчины ,когда у них всё в одном флаконе, то бишь и с карьерой в порядке, амбиции так и прут, жажда власти само собой. Альфа самцы так сказать,
Рохля он во всём рохля,
Рохля любит пиво, рыбалку . водку поговорить о сексе и всегда сбежать из дома, где затуркан женой мегерой и раздражают дети, Скукота
Мне кажется, лет так до 25 мужчины ничего не любят больше, чем секс. А дальше уже по состоянию здоровья и исходя других интересов и хобби.
О как! Так прям сразу и рохля?![]()
То есть, не рохля- тот, кто, как кролик, всегда лишь о сексе думает?
Такое было лишь в юном возрасте, когда все мысли о сексе в воспалённом мозге. С годами темперамент слабеет, как бы не хвалились некоторые престарелые "альфа-самцы".
То есть, не рохля- тот, кто, как кролик, всегда лишь о сексе думает?
Рохля не может быть как "кролик" , имхо пассивный мужчина у него и секс по необходимости до всего без "огонька " Энергичный карьерист и властолюбец он секс любит больше "рохли"
О как! Так прям сразу и рохля?
Не думаю, что имелся в виду ты.Саша, у тебя есть амбиции и это прослеживается по постам. Ты спортсмен, иначе никак![]()
Спасибо, Корни, добрый день... хоть и дождливый.
Конечно, спортсмен- это чересчур про меня- так, трясу слегка пузиком и щёками. Просто, тут, как начинают про успешного мужчину говорить, так сразу он альфа- самец и половой гигант, в отличие от нас-серой массы. Будто, у многих дам есть огромный опыт сожительства с миллионерами-бизнесменами, а не с простым работягой-мужем.
Вот честно, люблю прясть, параллельно слушая аудиокниги.
Просто так слушать не получается, как только разживаюсь сырьём, сразу ухожу в мир книг.![]()
альфа- самец и половой гигант
Ты совершенно не просек что тут имеется ввиду... ![]()
![]()
Сообщество деффок решило в очередной раз выдать "желаемое" ими за "желаемое" нами. Ну типа мужчины хотят..... и дальше такие сладкие уху любой женщине слова: власть, амбиции, богатсво, секс... )))) Просому же мужику надо чтобы, было тепло, светло и мухи не кусали )))
а я иначе просёк.
карьеристам секс необходим для психологического баланса.
миллионы тут не причем.
А минет, это что, не секс? ![]()
Нет, барышня, не надо лукавить. Вопрос был "кроме секса".
А минет, это что, не секс?Нет, барышня, не надо лукавить. Вопрос был "кроме секса".
Мне мой бывший муж доказал опытным путём, что не секс это вовсе... и нечего из-за этого мне было кидаться в него предметами домашнего обихода...
Мне кажется она нормально сосёт! Опытная, цыцьки як кавун!
У нас с вами не один ли бывший муж на двоих, барышня? ;-)
С той только разницей, что мне он ничего не доказал. Потому и бывший. ;-)