Знание- сила или бессилие?
Вас интересует история моей жизни? Она длинная и интересная. Происхождение моих денег абсолютно честное, вас это интересует видимо. Я впахивал более двадцати лет, часто без выходных, для того чтобы сейчас жить спокойно
Зачем "свалил", какой я, на самом деле, и за что жена любит, естественно, перед незнакомыми людьми не буду раскрывать. Зомбированное сознание- это выражение, похоже, у вас от каких-то старых обид на Союз осталось.
Единственное, на сайте не вру (хотя, мне уже указали, что это плохо в наше время, моветон и мамонтовские наследия) ни вам, ни себе. Пишу, как думаю. Жаль, что вся Ваша мудрость житейская тормознулась лишь на определённых вещах к этому возрасту. Я- наивный- верю до сих пор в другие ценности.
Сэр Ковпак? Забавно звучит. Хотя, партизанщина мне чем-то близка. Люблю лес, тайгу. Но zerkowkak- это от названия горы на Алтае- Церковка. Плюс выскочила буква при регистрации, так и оставил.
Не, сувениром абы к кому не пойду. Мне и с женой родной хорошо...
Ну как тебе сказать, не умеешь ты рассказывать, а за происхождение денек, вспомни первое предложение книшки подаренной Александру Фёдоровичу Остапом Ибрагимовичем,
а интересна была сфера, мож пересеклись бы воспоминания.
Тебе действительно удалось жить спокойно? У меня худший период когда объект заканчивается. Неизвестно что далее будет.
Знаешь какое изобретение я сделал! Сделал электронное устройство которое способно гибко изменять звука акустические свойства любого помещения. Кпайне необходимая вещь в концертных залах. При прослушивания музыки полностью не слышны призвуки стен просто их нет звуки уходят в гдубину беспредельно, бошку отшибает. Поражает необычно реальное звучание! Можно менять звук например что либо положив на датчик устройства из раритета, и звук становится именно времен этого раритета, например что либо личное самого композитора, оркестр начинает звучать так же как если бы сам композитор им бы дережировал! Это полностью нестандартное решение! Аналогов и близко нет! Никто не понимает! Все исходят из стандартных знаний! Вот как пробить такое! Скажи!
Я однолюб. Т.е. стараюсь любить своих фаворитов одна, без помощников.
Я интуитивно так и подумал.Только знаете что, в интернете я знакомился с умными людьми и даже встречался с несколькимиЗасада в том, что только при очном общении видно, настоящий человек или нет.Ум, с интеллектом выше среднего, часто очень бывает поражён серьёзными пороками.
Вот зачем ты убрал рассказ про корейцев на БАМе? Привет. Или не ты? Я нигде в официальной прессе не находил упоминания об этом, как будто их не было.
Привет, Саша. Это мой товарищ и коллега написал такой рассказ. А убрал, так как подумал, что это никому неинтересно. попробую сейчас ссылку вставить.
А чего тут пробивать? Сколько стоит опытный образец? Он существует в сборе? Вы опровергаете волновую природу звука
Мне очень интересно, сам там был, посетит муза, поделюсь воспоминаниями.
Алекс, если вы сторонник теории Карла Маркса о прибавочной стоимости,я вне марксизма. Если считаете, что спекуляция- это плохо, я так не считаю.Какова ваша позиция, я не совсем понимаю
Тогда посмотри ещё рассказы у Вити, он писАл про те места из 80-х, 90-х годов, когда там жил и работал.
Я даж не знаю, сторонник я или нет, я не знаю необходим ли нам рост производства, как объяснял мне мой директор автобазы, прибавляя что я этого всё одно не пойму, правда не рассказывая каким образом это достигаемо. Спекуляция там и тогда и тут- разные вещи, ты явно не спекулянт, хотя и не производственник. А позиция моя проста как мычание, обмен позитивом, на том стою.
Пишу, как думаю.
Да, хамите вы мне с первой фразы знатно. Это тоже достойно мужчины, способного на поступки:
Жаль, что вся Ваша мудрость житейская тормознулась лишь на определённых вещах к этому возрасту.
Браво!
Вам страшно, когда рушатся привычные стереотипы? Откуда столько агрессии к чужому мнению?
Я преклонюсь перед тем кто это действительно осилит.
П.С. Перед Корни я и без этого преклонюсь.
Ум, с интеллектом выше среднего, часто очень бывает поражён серьёзными пороками.
Так меня это не отпугивает, а привлекает. Я и сама не без греха. И кто первым бросит в меня камень?...
Да, звучит неоднозначно. Понт такой "добрый"...