Знание- сила или бессилие?
По запаху, да. ... Нос- это Гоголю не звони, он "свой-чужой"чётко бдит. А водкой, если дорогой и не вчерашней, и в разумных количествах, это ж прекрасный экземпляр.С погонами, аксельбантами,саблей и акционерными обществами. Пальто в пол- чтобы скрыть огромный ключ... Такой, наверное подойдёт вам, сударыня
По-видимому, такой мозг...,заточенный лишь на писюны и зарплату.
Это да, мудрость житейская, знаете ли. Лучше, чем пыльные грамоты и зомбированое сознание. А вы, наверняка, в Германию за поступками свалили? И женщинам не хамите? И жена вас именно за поступки любит? Вы и нам тут врёте и себе самому.
Зерковкак, Простите, я не могу не изобретать новые модели. Вы не против, если я вас буду Зер Ковпак называть? А лучше Сэр Ковпак. Вы меня тоже можете называть как угодно, в рамках нормативной лексики. По поводу размерчика, дама, она лучше нас знает. Наверняка есть алгоритм для проведения сравнительного анализа в различных плоскостях.Немало хороших женщин, ценящих и сувенирную продукцию, посему, мы с вами не пропадём пропадом.Скоро вообще все мужчины востребованы будут, от подростков до стоящих пред могилой.
С погонами, аксельбантами,саблей и акционерными обществами. Пальто в пол- чтобы скрыть огромный ключ...
Это ваши фантазии. Из прошлого столетия. Или позапрошлого.
А мне выкл. нравится. Он оргазм интеллект выше среднего не имитирует, он им пользуется.
кто мне не нахамил.
Нихрена себе, ты припершись сюда назвал меня нудным, абсолютно не разобравшись в ситуации и затем ставишь мерилом такое понятие как хамство.
Некоректно, как минимум, начитанный , отстёгивающий товарищ.
Хотя меня терзают смутные сомненья, ты и ранее тут пасся и довольно долго.
Алекс,если я ошибся и вы не нудный, тогда пусть я буду нудным.Просто я ловлю изредка себя на том, что нудю.А вы нет?Я не верблюд,ранее тут не бывал. Пасутся овцы,доедают после верблюда то, что он не доел сослепу,а я Баран!