Знание- сила или бессилие?
Я тоже на гитаре могла когда-то.. ну то есть и могу, но редко случается. А петь обожаю, в машине у ся.. это мое хобби такое - петь по французски и китайски в машине
И еще помню журнал Наука и жизнь, обожала его,как-то снимала квартиру в старой хрущевке и там была одна комната с хозяйскими вещами, в основном книгами. Я книги там разбирала, интересно же и наткнулась на большущую подшивищу Науки и жизни. Такие там штуки были интересные.
Если вам "Наука и жизнь" нравится, то ловите тогда научножизненную информацию! Если петь по французски во французской машине, а по китайски в китайской, экономия бензина составит 5 процентов. Природа феномена не выяснена, поскольку пение по русски, пилотируя детища российского автопрома, не приводит к экономии топлива.
Если петь по французски во французской машине, а по китайски в китайской, экономия бензина составит 5 процентов.
Ха-ха-ха. Василий шо ты мелешь?
Петь под включенную магнитолу?
Вы бы хоть помогли мне немного, руки чтобы не хватали пустоту.
Так ты спрашивай! Интересуйся!
Тогда не будешь попадать в смешные ситуации,и выставлять свою глупость на всеобщее обозрение!
Княгиня Ольга и кхмеры,так же далеки друг от друга-как пока далёк ты от нотной грамоты
Пиши,спрашивай,поможем.
у меня Рено
у меня Рено
Это ещё что! Я в Питере старый Мерседес видел с георгиевской ленточкой и надписью "На Берлин!"
Гордый владелец Мерса за запчастями, судя по всему намылился. Мне предстояло лететь в Берлин, а тут такая альтернатива. Думал, подвезёт.
Но не дождался водилу, а Мерс занесло снегом.
Потенция обусловлена в первую очередь уровнем теста. Чем больше теста у мущин, тем ниже интеллект (аналитический интеллект). Вопщем; самый потентый гамадрил это не самый мудрый гамадрил.
Селя, вы кагыбычно ошибаетесь!
У маво нынечного гамадрила докторская степень (правда по инженерингу), но это ему совершенно не мешает иметь оброзцово-показательную потенцию. Хотя, если вы настаиваете, то я ему непременно сообщу, что с его научными достижениями , согласно вашей теории большого секса - стоять у него ничего не может, особенно в 51 год...
у меня Рено
!!! Прекрасно!!! Вот и проверьте! Вам необходимо будет пропеть по французски один бак бензина. Заливаете полный бак, фиксируете показания спидометра и свидетелей. Садитесь за штурвал,включаете левый поворот, начинаете движение и поёте по французски пока бензин не кончится.Когда он закончится, материтесь по русски и фиксируете показания спидометра и свидетелей, можно Иеговы. На самом деле, не нужно доводить дело до окончания бензина, ориентируйтесь на лампочку. То же самоё проделайте без пения. Результаты вас шокируют, я гарантирую. Если вы не знаете французских песен, то я вам подброшу простой текст, можете его перевести и петь по французски:
У меня "Рено"
Я налью вино
ООО- ооо!!!
Я продам "Рено"
И ещё куплю двадцать три ящика вино!
ООО-ооо!
Есть несколько нюансов, ездить необходимо одним и тем же маршрутом, в одни и те же дни недели и с одинаковым количеством пассажиров, не привлекая в свидетели санитаров, ведь вы должны фиксировать свидетелей, а не наоборот.Петь необходимо громко и с выражением. Выражения могут быть любыми, включая фразеологические навороты и цитаты про "новые ворота" в старинные воспоминания. Желаю вам быть в голосе и экономии топлива более 5 процентов
У маво нынечного гамадрила докторская степень (правда по инженерингу), но это ему совершенно не мешает иметь оброзцово-показательную потенцию.
Я знаю подобный случай из жизни. Один академик в возрасте 77 лет демонстрировал с одной неглупой женщиной образцово-показательную (ОП) потенцию. Женщина была шокирована и так как носила имя Варвара,начала она копать под полюбовничка своего, копала тринадцать месяцев и вот что выяснилось. Академик жил по чужим документам, лет ему было чуть более сорока,по расшифровке транзакций кредитной карты выяснилось, что он регулярно закупал виагру и был в федеральном розыске. Настоящего академика он убил и съел. Причина людоедства крылась в любви людоеда к творчеству Высоцкого , любимая песнь у него была"Почему аборигены съели Кука". На суде этот преступный преступник заявил Варваре, что если бы её звали Людмила, то он и её бы съел. Выяснилось в ходе следственных и прочих экскрементов, что он являлся ЛюдоЕдом- пожирателем Людмил.
Вы присмотритесь к гамадрилу вашему, хотя многие ящики лучше и не открывать..
У меня "Рено"Я налью виноООО- ооо!!!Я продам "Рено"И ещё куплю двадцать три ящика вино!
Винные пары вскружили тебе голову. Опомнись
Вы присмотритесь к гамадрилу вашему, хотя многие ящики лучше и не открывать..
Чем больше присматриваюсь, тем глубже понимаю - мне прёт!
Тыж наверное тоже сосёшь хорошо! Бубуин доволен
Вы у бубуина спросите, доволен он или нет. Я не в курсах, ибо у меня гамадрил.
Почему не российский производитель?
А разве Рено не в Москве свои машины клепает?
Селя, вы кагыбычно ошибаетесь! У маво нынечного гамадрила докторская степень (правда по инженерингу), но это ему совершенно не мешает иметь оброзцово-показательную потенцию. Хотя, если вы настаиваете, то я ему непременно сообщу, что с его научными достижениями , согласно вашей теории большого секса - стоять у него ничего не может, особенно в 51 год...
Ты опять не вкурила.
Вы у бубуина спросите, доволен он или нет. Я не в курсах, ибо у меня гамадрил.
Помнится мне, был сериальчик такой российский "Гамадрилы, вперёд!" Ваш гамадрил, он кто из них;Шевельков, Жигунов или Харатьян? Вы докладываете, что вам прёт. Это прекрасно! Но помните, переть бесконечно не может. У картёжников есть присказка:"Карта прёт пять минут", поэтому иметь в запасе бубуина или бабуина совсем неплохо. Бабурина тоже можно, но не советую, характер шибко уж поган.Простите, что я вмешиваюсь в вашу личную жизнь,Но тема называется "Знание-сила", посему лучше знать прикуп, но в Сочи не жить. Отвратительнейшее место для проживания