Знание- сила или бессилие?
а так это месть нетерпеливого читателя?
вы себе нафилософствовали лишнее.
это игра.
стоя?
сидя?
лёжа с книжкой?
возьмёшь джокер и спросишь публику?
иди позвонишь Готике?
она что-то знает про меня. Кажется...
но дам одну подсказку:
я - не липучий осьминог.🐙
Нырну поглубже...
Ах, узнаю как нибудь, как рыбка рыбку😎
Если у тебя правда ДР как в профиле.
мне кста интересно, почему когда с этим юзером многие когда разговаривать начинают, сразу мимикрируют под его стиль?
Дык Карл Ноуз- он брат мне.Мимикрия здесь наследственная и родственная.Я считаю, что слово "юзер" совершенно не соответствует таким родственникам, как мы с Носом.Кстати, женщины, которые оставались с Карлом, они же одновременно и с Носом оставались.Такое вот жисть сложное логарифмическое чудовищщще..
загадки прям сплошные..
Загадка здесь единственная. Кто в приоритете, женщина с носом или безносая? Карьера любопытной Варвары не закончилась ведь после того, как ей один преступный авторитет нос оторвал.Причина банальна, Варвара не следила "за базаром", как известно из первоисточника.По данным моей агентессы,Варвара ушла от Птибурдукова к Карлику Носу и вновь обрела нос.Ухогорлоносы всего мира были в шоке, а один профессор- академик тринадцати Академий Карлику Носу руку поцеловал и подарил редкий гибискус в горшке, обнаруженном при раскопках Помпеи
я на самом деле водяной. Это правда.
только не пугайся.
https://m.youtube.com/watch?v=KeAph-5qSsc
Да чёта надоело тут, дома кормят лучше. Даже котлет нет. Сбегу наверное. Скучно стало. И бегать заставляют. Я чтоли лось, чтобы пол дня по лесу скакать?! У меня от ихней беготни косметика размазывается и нос обгорел. А вчера с терапевтом вдвоём мужика из леса тащить пришлось. Слабаки блин... Я предложила его там же и закопать, так он обиделся. Нучёподелать, слабый пол, пришлось тащить. Ходить, блин, разучились... Мог бы и сам доползти. Там всего-то три-четыру км...
У меня от ихней беготни косметика размазывается и нос обгорел.
так одень шлем мотоциклетный, если так быстро бегаешь.
а вообще, влипла ты, конечно...
поэтому, только побег!
у тебя план побега есть уже?
если еще нет, откроем отдельно ветку, поможем, чем сможем...
всё-таки бумбумыч технаръ-строитель!
будешь через трубу бежать.
Загадка здесь единственная. Кто в приоритете, женщина с носом или безносая? Карьера любопытной Варвары не закончилась ведь после того, как ей один преступный авторитет нос оторвал.Причина банальна, Варвара не следила "за базаром", как известно из первоисточника.По данным моей агентессы,Варвара ушла от Птибурдукова к Карлику Носу и вновь обрела нос.Ухогорлоносы всего мира были в шоке, а один профессор- академик тринадцати Академий Карлику Носу руку поцеловал и подарил редкий гибискус в горшке, обнаруженном при раскопках Помпеи
а вот это реально кокс сейчас мне написал это сообщение... Я так не могу писать, даже читать, у меня конечно 3Д в голове, но не настолько
а вот это реально кокс сейчас мне написал это сообщение... Я так не могу писать, даже читать, у меня конечно 3Д в голове, но не настолько
Даже читать??? Что то непонятно?Вы спрашивайте и вопрошайте тогда. Всё же, вроде бы,предельно ясно я описал. А я первый позвольте спрошу, переведите мне это:
"а вот это реально кокс сейчас мне написал это сообщение..."
Не могу уразуметь! Получается, что не "Ура разуму", а какая то медная уразабайрамщина.
Ну это значит, что ты надышался кокса по моему мнению и пишешь соответственно
Ну это не оригинально. Кокс предлагали нюхать как то раз, я отказался. Я ж азартный Парамоша, а если мне кокс понравится?Зависимость новую обретать? Неееет, я лучше вина хорошего выпью, граппой потом отполирую и под шафе лёгким на домре или лютне побрякаю. Нотной грамоты не знаю, но люблю музыкальные инструменты. Голос утерян, но петь нравится.Тема эта-знание сила. Ностальгирую по киножурналу "Хочу всё знать!", руки тянутся в поисках фильмоскопа, но натыкаются лишь на пустоту. Никаких диафильмов, один интернеттрафик. Вы бы хоть помогли мне немного, руки чтобы не хватали пустоту. Они шаловливые у меня и поэтому полезные как для здоровья физического, так и для и для духовного. Я двумя руками могу в четыре руки сыграть, а когда в ударе, то и в пять. По пятницам, тринадцатого
Они шаловливые у меня и поэтому полезные как для здоровья физического, так и для и для духовного.
Константин Николаич!
Я давно заметила,что ручки у вас шаловливые...вы постоянно в форумах шалить изволите,нарушая спокойное течение событий...и выметая мусор из избы...
к чему бы Это?!
Это лишь к одному,к веселью! У меня была задержка рейса вчера на 5 часов, а сегодня всего на 4 часа! И тем ни менее,я веселюсь! Пропал отель оплаченный,а мне наплевать.об'явили посадку, скоро придут и за мню.Мню на свадьбу идти сегодня, поспать бы успеть до свадьбы