Вход на сайт
Расскажите ?!
NEW 20.11.02 18:01
в ответ Leo_zabanili 20.11.02 17:43
Ето от рассеяности и бестолковости, хочу всегда как лучше, а получается...
Ваши слова, не так ли? Ну, а по поводу "не судите" - что-то мне подсказывает, что именно этим Вы сейчас и занимаетесь. Не подскажете, что дает Вам основание без знания всей предыстории ситуации "раздавать всем сестрам по серьгам"?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Ваши слова, не так ли? Ну, а по поводу "не судите" - что-то мне подсказывает, что именно этим Вы сейчас и занимаетесь. Не подскажете, что дает Вам основание без знания всей предыстории ситуации "раздавать всем сестрам по серьгам"?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 20.11.02 18:09
в ответ multikulti 18.11.02 22:08
Прочитав всё довольно внимательно, я поняла, что совсем не спроста Вы проявили к личности Актёра такой живой интерес, с чего бы это? Его уже давным давно не слышно, его великие высказывания - в архиве, и вдруг такой неожиданный вопрос....
Это интересненько....
Это интересненько....

NEW 20.11.02 18:20
в ответ Leo_zabanili 20.11.02 18:02
Ну в смысле, es war nett dich gekannt zu haben, если ты понимаешь что я имею в виду 
А если серьезно, то я вполне понимаю твои чувства, но не уверен, стоит ли продолжать этот спор... Победителем ты из этой дискуссии не выйдешь. В нашем положении есть только две возможности: посещать этот сайт и играть по принятым здесь правилам, или искать другое место для виртуальных развлечений.
Если же ты задался целю вылететь оцюда с треском, то ты на верном пути

А если серьезно, то я вполне понимаю твои чувства, но не уверен, стоит ли продолжать этот спор... Победителем ты из этой дискуссии не выйдешь. В нашем положении есть только две возможности: посещать этот сайт и играть по принятым здесь правилам, или искать другое место для виртуальных развлечений.
Если же ты задался целю вылететь оцюда с треском, то ты на верном пути

NEW 20.11.02 18:40
в ответ Вика 20.11.02 18:01
Вика, не хочу никаким сестрам никаких серег раздавать.
Просто спорил с моим приятелем Алтер Его, спорил запальчиво...
На личности переходить не хотел, прости если где то переступил грань вежливости.
Я никому не даю советов, и не осуждаю никого, ситуацию конкретно с Актером не могу знать, потому что недавно здесь.
Писал только об одном о соблюдении правил всеми участниками форума и о равенстве перед законом(правилами), потому что в этом все заинтересованы, в том числе я. А поскольку модераторы - лицо сайта, мне бы хотелось, чтобы лицо было приветливым и улыбчивым.
да, правда, мне показалось, что меня забанили, хоть и не беспричинно, но за грехи куда меньшие, чем себе позволяют многие посетители сайта. На этом основании могу предположить, что и других могут банить произвольно.
Некоторая вежливость по моему не повредила бы, ну хотя бы в личку мне три строчки написать с обьяснением, за что меня забанили, а не только безграмотную фразу на форуме про молодой чемодан...
Решать кого отсюда выкидывать, кого нет - вам модераторам. Было бы здорово, если на основании всем понятных критериев. И вежливо.
Просто спорил с моим приятелем Алтер Его, спорил запальчиво...
На личности переходить не хотел, прости если где то переступил грань вежливости.
Я никому не даю советов, и не осуждаю никого, ситуацию конкретно с Актером не могу знать, потому что недавно здесь.
Писал только об одном о соблюдении правил всеми участниками форума и о равенстве перед законом(правилами), потому что в этом все заинтересованы, в том числе я. А поскольку модераторы - лицо сайта, мне бы хотелось, чтобы лицо было приветливым и улыбчивым.
да, правда, мне показалось, что меня забанили, хоть и не беспричинно, но за грехи куда меньшие, чем себе позволяют многие посетители сайта. На этом основании могу предположить, что и других могут банить произвольно.
Некоторая вежливость по моему не повредила бы, ну хотя бы в личку мне три строчки написать с обьяснением, за что меня забанили, а не только безграмотную фразу на форуме про молодой чемодан...
Решать кого отсюда выкидывать, кого нет - вам модераторам. Было бы здорово, если на основании всем понятных критериев. И вежливо.
NEW 20.11.02 18:45
в ответ aandervoodt 20.11.02 18:20
Победителем нальзя выйти ни из какой дискуссии, в спорах рождается не истина а враги. 
Вылететь с треском - одно из выражений излюбленных советскими школьными учителями и прочими с менталитетом вышибалы у входа.
Попробуй перевести это выражение на немецкий - получится "мы вынуждены будем , к нашему большому сожалению лишить Вас возможности доступа на сайт".
Мне это выражение больше по-немецки нравится.

Вылететь с треском - одно из выражений излюбленных советскими школьными учителями и прочими с менталитетом вышибалы у входа.
Попробуй перевести это выражение на немецкий - получится "мы вынуждены будем , к нашему большому сожалению лишить Вас возможности доступа на сайт".
Мне это выражение больше по-немецки нравится.

NEW 20.11.02 18:59
в ответ Leo_zabanili 20.11.02 18:45
Дорогой бывщий у4астник нашего Форума!
В связи с повторным некорректным поведением и этот ваш ник был удален (на сей раз - без сроков, навсегда). БАН для основного ника - продлен еще на 24 4аса. Тема закрыта.
Всего хорошего.
Глубина - Глубина, я не твой...
http://www.germany.ru/~chat
В связи с повторным некорректным поведением и этот ваш ник был удален (на сей раз - без сроков, навсегда). БАН для основного ника - продлен еще на 24 4аса. Тема закрыта.
Всего хорошего.
NEW 20.11.02 19:00
в ответ Leo_zabanili 20.11.02 18:45
Дискуссии вполне могут быть плодотворными, но только не с людьми менталитета вышибалы или советского учителя. Они воспринимают спор как попытку подорвать их авторитет, а значит и дискуссии как таковой с ними быть не может. Твой бан этому доказательство.
А немецкая формулировка - это евфемизм, факт останется фактом, как ты его не назови
А немецкая формулировка - это евфемизм, факт останется фактом, как ты его не назови

NEW 20.11.02 19:04
в ответ Leo_zabanili 20.11.02 15:28
Нет, я не на работе
Я - дома...
В остальном - поцхамлю и отве4ать не стану.

В остальном - поцхамлю и отве4ать не стану.