Секс-Туризм. Куда податься?
Как в том анекдоте:
Летят два кирпича сорвавшиеся с крыши высокоэтажки..
Один ноет:
- Вот.. В кое то веки довелось полетать, а погода такая дрянь - дождь..
Второй:
Фигня, главное, чтобы человек хороший попался !
Не забывай про раздражение, бактерии (экологический фактор) и прочии "прелести". А так да - главное, чтоб человек хороший попался)))
Не забывай про раздражение, бактерии
Ох уж это пагубное влияние медицинского образования.. Никакой тебе романтики под южным небом в тёплом море.. про сеновал вообще молчу
неа он не хвост ищет , скорее у каво поперёг ....(((прорезь))) ему на СБГ надо
Решил в общем ехать в Латвию. Есть там у меня несколько весёлых приятелей, как раз у одного юбилей: год как с женой развёлся. Будем на даче у него куролесить. Так что уже пакую чемоданы. Приеду, расскажу как там у кого вдоль или поперёк и т.д.
Бывайте!
неа он не хвост ищет , скорее у каво поперёг ....(((прорезь))) ему на СБГ надо
Хоть поперек, хоть наискосок... дырка-то, она круглая!
На сеновале колоться будет, на море песок, в лесу мошки, клещи.... Это только в фильмах все красиво, романтично.
Корни.. ты меня пугаешь!
Жаль что у меня отпуска нет.. а то бы твой приятель, стал моим!
Куда податься секс-туристу?
Турция "иммер гут" только чуть по позже, конец сентября начало октября
Но там уже языковой барьер присутствует, а я люблю поговорить.
Прочитал и вспомнил одну поездку в Бухарест.
Были со мной в этой поездке два шустрых по этой теме. Заехали в центр, парни вышли буквально на пять минут и вернулись уже с двумя девушками.
Минут через две наша "AVIA" стала плавно покачиваться. Когда с групповухой было закончено, от парней прозвучало признание.
"Какой у них поганый разговор". Это молдаване отозвались о румынках.
а то бы твой приятель, стал моим!
Откровенно.....;-)
да как то неожиданно так...
Не.. я тоже не мальчик и у меня, особенно по молодости, тоже разное бывало и есть приятные воспоминания... На столе, как то мадаму одну завалил, не удержался...прям среди конфет и мороженного разложил её.. и полюбил от души.
А ещё, мы с подругой как то ездили смотреть дворцы Шванштейн. И вот там есть мостик через ущелье, его переходить и начинается подъем по козьим тропам. Ну мы с ней и забрались.. повыше! Сидели с ней, на краю обрыва, любовались красотами и дворцами.. а потом, видать от нахлынувших на нас впечатлений, не выдержали да как давай трахаться... Но мне то проще, мне только ширинку надо было расстегнуть... А она потом да, жаловалась на листья в попе..
Но даже из этих случаев, меня почему то не покидает ощущение что я просто "пацан" по сравнению с тобой!🙁