Вход на сайт

Не радись красивой
			 18.11.02 19:01 

NEW 18.11.02 20:02 

в ответ  Дядя 18.11.02 19:01

вот именно, дурят!
здесьвас тоже надурили: кило косметики наложили до того, как делать макияж, чтоб разницу подчеркнуть, в рекламных так сказать целях; известный трюк.
....хотя, как там сказал поет? "....я сам обманываться рад!"
а то: дурят их!

Выдающаяся замуж личность
	здесьвас тоже надурили: кило косметики наложили до того, как делать макияж, чтоб разницу подчеркнуть, в рекламных так сказать целях; известный трюк.
			NEW 18.11.02 20:03 

вот именно, дурят!

NEW 18.11.02 22:53 

в ответ  KurniKova 18.11.02 22:46

Курняшк, я  на психо.ру сделала  тест: "какая вы женщина"  

Этот тест мужчины  сделали,100%. Пользуетесь ли вы косметикой. ...  как  часто вы  ходите в парикмахерскую,  любите ли вы заниматься   домашним хозяством... бла бла бла. Короче.....  вышло : Вы подавали  надежды...........  но.....  а жаль.

Fight Gravity/F@ck Gravity
			NEW 20.11.02 22:08 

Во-первых, им всем сделали нормальные прически, мелирование некоторым, цвет волос выгодно изменили,(побрейся наголо...а, когда отрастет, сделай нормальную стрижку в салоне и почувствуй разницу)
во-вторых, африканским бабушкам сделали подтяжку морщин или каким-то образом "состарили" на первой фотографии-невозможно так измениться только с помощью косметики,а, возможно, нашли очень похожих друг на друга мам с дочками,
в-третьих, освещение играет роль и качество фотографий-оно разное
И вообще, почему бы тебе не попробовать не стричься и не бриться вообще, отрастить длинные патлы и бороду, одеваться в старье...а потом сфотографироваться и выставить тут 2 свои фотки-до и после эксперимента?
Дело тут не в косметике
	во-вторых, африканским бабушкам сделали подтяжку морщин или каким-то образом "состарили" на первой фотографии-невозможно так измениться только с помощью косметики,а, возможно, нашли очень похожих друг на друга мам с дочками,
в-третьих, освещение играет роль и качество фотографий-оно разное
И вообще, почему бы тебе не попробовать не стричься и не бриться вообще, отрастить длинные патлы и бороду, одеваться в старье...а потом сфотографироваться и выставить тут 2 свои фотки-до и после эксперимента?