по малой нужде,- в море?
Пузыри пускаем..ну что ты такие вопросы глупые задаёшь и выложи лучше фото местных достопримечательностей .
У вас песок сыпится или неистраченные эмоции(Петросян)
Я даже в ванной и не в отпуске в воду писаю...
Чего вдруг в море не стану?
потом пофоткаю.
Я вот про что. Сегодня из водв не вылазил часа 2,5, с доской-волны.
Просто включил краник в положение "автомат" (это когда само выливается) и забыл.
Удобно.
Меня поймут те, у кого стоял когда-то блазенкатетер. Организм сам писает и ты даже толком этого не знаешь.
Меня поймут те, у кого стоял когда-то блазенкатетер. Организм сам писает и ты даже толком этого не знаешь.
а тем, кто делает себе регулярно клизмы и принимает слабительное, лучше вообще в воду не ходить.
или как белка - в ванной.
Я клизмами не балуюсь и слабительное не принимаю.Что за наговоры?????
А вот пописать в ванную люблю, и все мои детки любят, не вижу тут ничего ужасного.
Конечо каждый себе индивидуально писает, это коммент для дебилов...
Хорошо для кожи....
а потом запашок после такой ванны...

Никакого запашка,лёгкий флёр...Кстати, жутко возбуждающий мужчин!
ну не знаю, меня флер мочи что-то не возбуждает, ежели в автобусе такой флер от кого учую, то пересяду от греха подальше...

Когда немного писанёшь в ванную, то и не чувствуется, только возбуждает
...
Это ж тебе не как корова, в ванную литр мочи налить...
речь же о чем - ежели принимая ванну надуть в нее, то после приема такоц ванны останется "флер", как заметили выше. Вот обладатели такого "флера" в общественном трвнспорте меня лично не возбуждают, а отпугивают

это зависит от того, сколько копил.

Ну мозг надо иметь в организме, кроме мочи...
Понятно, что чисто для флёра писанёшъ, а не для запаха.
Сечёшь тему!
Ссать в море - это святое. Как одессит говорю.
А мне никто не верит, типо все не ссут!!!
Хуже, что и срут...
на майорке видел какашки в прозрачной чистой воде плескались, видно тож из числа любителей опорожниться...

Да, опасно, сожрут, и гид не заметит!
Ехать то надо. но не с Инзелем, надо со мной ехать!
У меня вообще то члена нет, как ни странно....
Извини. что разочаровала...
Мо-ня...
Ну скажи мне, что ты не писаешь под душем...
Ну соврёшь же!!!!
Ну вот, наш человек!

Я клизмами не балуюсь и слабительное не принимаю.Что за наговоры????
я этого не говорил.
только твою ванную испол'зовал...
только твою ванную испол'зовал...
Если бы ты использовал мою ванную, то ты бы сейчас здесь не писал, а в спальне бы отрабатывал!
Эх...
Удивляюсь кто мог пословицу придумать
"я на одном поле с тобой срать не сяду", когда каждый в водоеме нужду справить спешит и знает, что и другие так делают.
НП
Здрасти всем)))
И даже тем, кто на меня Лореляй доносы строчит. Афигительно так: "беседуешь" с кем-то, а он потом твою писанину фильтрует и несётся сдавать. Ха!
Привет!!!
Рада видеть снова! Чё за наезды то с утра пораньше?
Здравствуй, зайка моя)))
Я жутко соскучилась. И одичала без инета. Хотя, в реале тоже ничё так...оказывается)))
Да это ж разве наезды....так...кость кинула, посмотрю, мож кто вгрызётся.
так...кость кинула, посмотрю, мож кто вгрызётся
Ага!!! Типо самоубийцы появились!
Ты лучше расскажи, хорошие тренеры были там, в реале?
Почему были? Они ещё есть! Под два метра молодые лоси блин... А нахтшвестер вообще офигительный дяденька)))
У меня ж вечно бессонница...
Тэк что, я там подзадержусь пожалуй. Мне там нравится.
Там ещё и пациенты есть. Правда немного хромые. Но зато весёлые) Вчера вырвались в гаштетте, она одному пациенту принадлежит. Вернулись ночью на карачках машине. Хорошо, что лифт есть, лестницу не осилили бы)))))
Солидные люди, блин......так хохотали, что всю больницу разбудили...
Коко, три-пять недель, скорее всего, окажутся тремя-четырьмя месяцами. Я ноут возьму завтра с собой, только фертраг надо на него заключить новый. Короче, не
пропаду.
Удивляюсь кто мог пословицу придумать"я на одном поле с тобой срать не сяду"
Кто,кто. Кто с Кокохой пообщался уже
НПЗдрасти всем)))
Ой, вы гости, господа,
долго ль ездили.. Куда?
Сколько плюшек вы сожрали?
Сколько раз под хвост вам дали?
Ладно ль за морем, иль худо?
И какое в свете чудо??
Пузыри пускаем..ну что ты такие вопросы глупые задаёшь
Бобёр эстет, ни дать ни взять.
Зассал со своей подельницей Коко, всё море
Сходил сегодня освежился перед семейным обедом за лодочную станцию и вода была более менее чистая после хороших дождей и плевок по крайней мере расходился
А до того и после покачал мышцы и да доел наконец то свиную лопатку с кормовым кабачком под плодово-выгодного и слушаю теперь популярную музыку с минимальным сжатием весело общаясь даже с не совсем адекватными юзерками..на наклейке указано что мол просим вас не пить бухло на спортивных и детских площадках
.
Если в море хором ссать
как Голандию спасать
ведь они первые потонут если уровень океана поднимется
ну вот фота.
достопримечательность - руске бобры на костабланке.
мы вчера в ресторане кушали какие -т о кокашке во фритюре, морепродукты. Вкусно, рекоммендую.
присмотритесь. Жаль не сфотал.
под пиво клёво.
Пс.
то что в море плавает - не какашке, это животные, но оч похожи.
на адрии дофига.
в первый раз
на море попал поздно
старпером
уже отсюда
что туда ссуть не знал
бегал в пляжный
или в отель
или на виллу
потом прознал
потер руки
довольно
ужо заживу
съел арбузы
от души
и вот
торжественый момент
барахтаюсь
чую - хочу
рано думаю
побольше
накоплю
чтоб и радости больше
накопил
отплыл подальше
сделал хитрое лицо
и
и...
и......
ни фига
не могу
не получается
нет рефлекса
а живот надут
пузырь ща лопнет
терпеть сил нет
а крантик не отворяется!
и какбы ко мне обращается
не то место грит
беги грит в тубзалет
а то обоссышся
прям тут
на людях
что же делать?
может дело в труселях
стянуть их надо
стянул
тужусь
пыжусь
ничего
нуль
а живот уж трещит
болит
в глазах темно
аааааа
нуль
ничего
к берегу - командует крантик
а то откроюсь
(а сам не откроется)
подхлестывает меня
пришпоривает
да поживей
да труселя подтяни
и вот я
посрамленный
как мельница
маша руками
доплыл до берега
как мельница
маша ногами
добежал до пляжного туалета
мужской занят
ааааааа
в женский!
ворвался
и там лопнул
над унитазом
хлябями небесными
ноевым потопом
чуя себя в раю
тренировка нужна.
я - опчтнчй сцыкун, и то напряг, когда кран открыт и волна идёт, и по башке!
Главное - не прерывать.
Как-то раз отливал в Равенне (приспичило, а туборкасов нету), встал в закоулке - и машина едет в гараж.
прервал струю.
Потом доделал.
Но пах дня 4 болел, говорят можно воспаление простаты или ещё чего там - заработать.
Идёт волна - сцы!
Выше уже писали достойный способ- если какаешь в реке, уноси говно в руке....;-)
Море таких. Коко-сыкуха,бобёр-пердун,новичок-акробат.
Корни тролит бобра,к ней не цепляйся. То сам сируном станешь!
Это значит вы не отдыхали на понтовом Рюгене. ;-)
На 3 километра пляжа один туалет. Все.
на понтовом Рюгене.
ты меня обрадовала.
я не знал, что Рюген мой...
пойду, бутылку открою по такому поводу
Ну тогда они сами себе злобные буратины. Была в Италии, Испании, Турции, Хорватии, везде были неподалёку туалеты, воняло там правда. Но обычно беру пляж недалёко от отеля, можно и в туда сбегать.
Вспомнила была ещё в Warnemünde, Ostsee, тоже нормальные туалеты были, почти не пахли.
Лучше бы туалеты на пляжах поставил. ;-)
Так давай я пощупаю, а Корни потом расскажу ;-)
Ты меня неправильно понял. Показать результат стройки.
А на счет потрогать - это ты совсем дофантазировал.
Я без задней мысли спросила.
Что так?
Не стесняйся, я всем расскажу. Все же свои....;-)
блин так ты тогда и про мой мускул расскажешь
А шо, там таки нечем гордиться? ;-)
На форуме все не женаты, и не то что жениниться, секса даже не хотят. Перевелись и гусары и джентельмены, мамсики одни остались
Кормить жадится, мускул не предмет гордости, жениться тоже не хочет.
Какой толк с такого?
Ладно когда от траха худеют.
Но не от недокорма
.?.
Мне пожалуйста кило на 15 произнеси! !!!!!!
да, но я пью литра 3 воды, плюс литр кефира.
ссу каждые 30 минут, а в море часа по два непрерывно. Вы что, в своём умн?
- я буду вылезать из воды чтобы поссать?????
Да может поголубели все и женщинами интересоваться перестали.
Пораньше это 20 лет назад??????
Мне тогда не надо было. ;-)
чё???
Луна же!
Если ктото рядом ссыт в море, можно спокойно нырять и горол полоскать. Вероятность попадания миллилитра мочи 1/0,0000000000000000009
тем, кто НЕ ССЫТ в море, я бы руку не пожал.
Просто подозрительные, отталкивающие люди.
Бееее.
буааахг
тфу
фу, я в озерах и бассейнах перестала купаться, а теперь и в море не хочу. Я только в детстве так делала, сейчас я ни в море, ни в кустики, и мусор на улице не бросаю.
да, скромного кивка головой в качестве приветствия вполне достаточно. Кстати, а как Вы определите кто ссыт в море, а кто нет? Не спрашивать же человека перед приветствием, в самом деле.))
А почему ты вроде нормальный мужик с востребованной специальности не можешь найти себе жену в Германии и может тогда тебе её выписать с Родины хотя бы на 3 года а там ещё одну а то время то быстро проходит и окажется что к пенсии ни своих детей ни дома ни Родины
когда начала набирать ? весы то есть ?сразу после родов ? :)
Ну да, годам к сорока, после вторых родов, когда дочке уже 18 исполнилось...
Я тоже писаю в море с удовольствием. По-моему все так делают, только не все напишут правду.
а что Вам перед купанием мешает в туалет сходить, желание пописать именно в водu?
а не сидит на диване тупо жуя очередной бутер :)
Ага, следишь?))) Только села с бутером.
даже не сам результат важен а то что пытается хоть что то сделать
пытаюсь жевать интенсивно. Как думаешь, сгонит пару калорий))?
Я сижу в воде по 2 - 3 часа. И специально вылезать на берег, чтобы пописать, просто не охота.
Если ктото рядом ссыт в море, можно спокойно нырять и горол полоскать. Вероятность попадания миллилитра мочи 1/0,0000000000000000009
ха
не скажи
неужели не бывало никогда
что плывешь
прохладно
и вдруг
теплая волна
приятная
а дальше снова прохладно
что это?
это оно и есть
оно самое
обычно
в такой момент
ежели головой повертеть
то обязательно заметишь
толстяка
что дрейфует мимо
оставляя
теплую волну :-)
Корни, добрый день. Как отпуск прошёл? На Химзее? Понравилсь озеро? Жду обещанное фото с рыбкой.)))
Пришлось в этой теме тебе написать, т.к. твоя личка закрыта.
Рада видеть!
Первя половина - лил дождь. Посещали бассейны, музеи, кино, горную шахту
Когда погода наладилась, уехали в горы (Родельбан, канатная дорога, восхождение на вершину и т.д.). Поэтому на Херренинзель и Фрауенинзель не попала.
Понравилось. А вот были еще в баварском Леголанде.
Фото попозже в личку.)))
Взаимно!
Жаль, значит, на кораблике не поплавала? Если не секрет, какую вершину покорила? Наверное, недалеко от озера- в Австрии?
Слушай что тебе родители говорят и они плохого не присоветуют и им просто очень хочется понянчиться с внуками а ты тратишь время на какую то ерунду и руки в ноги и поезжай на Родину где девушек больше чем юношей и твои шансы самца резко возрастают .
Саш, если б я знала, это прям возле границы Германия-Австрия, в сторону Зальцбурга. Нацепили снаряжение и скомандовали - форвертс))))
А по большой? Случилась однажды в нашем домике, который снимали, проблема с туалетом, в Италии дело было. Пока мастер там возился, нас выгнали, на море мы пошли. А по-большому хочется. А тут, как назло, ни туалетов, ни кустиков, все заборами огорожено... делать нечего, пошла в море. 50 м от берега отошла, а воды все-равно, по пояс. Справила нужду, вот оно, которое не тонет, так и всплыло, а народу битком, водичка прозрачная... стыдно!
А я горло пополоскать традиционно за буйки плаваю. Туда же и по малой нужде) Черноморская привычка))
Здесь к примеру, на моём пляже туалет в противоположном углу. Неужели я по такой жарище туда попрусь. До буйков ближе)
Сопутствующий вопрос. А в кафешки\ рестораны пляжные в туалет просто так кто ходит? Без заказа кофе или ещё вкусняшек?
Мне как то неудобно. Не в 1.50 дело, а просто сидеть в них не хочется.
сегодня обнаружил что я тоже псих.
Не могу отлить если агрегад в трусах.
Сквозь труселя не могу.
сегодня обнаружил что я тоже псих.
Да ты что? Вот бы не догадались)))))))))
Не могу отлить если агрегад в трусах.
Сквозь труселя не могу.
Это с возрастом пройдёт...
Я на утку сходить не могу никогда, стесняюсь и ничё не получается.
Или сексом в чужой квартире заниматься.
В квартире друзей например. Расслабиться не получается. Комплексы наверное...
Или сексом в чужой квартире заниматься.В квартире друзей например. Расслабиться не получается. Комплексы наверное...
Тогда этим надо заниматься в квартире врагов!!!!
В принципе это несложно, друзей во врагов переделать, например одолжить им денег или заняться сексом с мужем подруги...
ПыСы: Привет! Скучаю по тебе!
Надеюсь ты скоро будешь дома.
бабёр опять жжот ))))
ссать срать казюли жрать )))
пысы. не страшно в море сходить, страшно когда видишь лежащих немцев целый день вокруг БАССЕНА и ни одного заходящего в туалет. Вот где катастрофа!!!
Знаю некоторых которые СПЕЦИАЛЬНО!! идут в море обосаться, хотя туалет вот он, на виду находится.
Народ - свиньи!
одолжить им денег или заняться сексом с мужем подруги...
Денег всёрно нету. Зачем ссориться с подругой? Лучше втроём расслабиться)))))
Скучаю по тебе!
Надеюсь ты скоро будешь дома.
Домой уже не тянет почему-то. Привыкла чтоли... Или некогда.
Не скучай, я здесь.
Коко, спасибо за поддержку перед моим отьездом, ты мне здорово помогла.
заняться сексом с мужем подруги...
- Изольд Маркович, а вы любите секс втроем?
- Да, а шо?
- Ну так бегите домой, может успеете!
обязательно заметишьтолстяка
что дрейфует мимо
оставляя
теплую волну :-)
За фантазию 5, по предмету 2.
чтобы почувствовать теплую волну от пловца, она должна иметь температуру магны, а напор струи, как из крейсера Аврора)Ты видел поблизости извержение вулкана и крейсер?
Всё гораздо банальней, ты обоссал собстсвенные ляшки)
за почти 2 нед. путешествий выросло пузо.
жру, сплю, пью пиво, загораю ягодице, опять жру итп.
Спорта ноль.
Приеду жирной чорной свиньёй.
Дапофик.
Я на утку сходить не могу никогда, стесняюсь и ничё не получается.
если не дай боже шандарахнет, то прекратите стесняться. говорю по своему жизненному опыту, когда меня забрали по скорой из дома, ходить практически не могла. вообщем было уже на все наплевать. с приемного покоя закатили в кабинет какой то, муж был со мной. меня прижало, ну не делать же в штаны. муж побежал утку просить.
секс в чужой кваритре мы когда с мужем встречались, часто к его другу на дачу ездили. ляпота) шашлыкмашлык, рядом море,другу все по хер, он с девочкой в другой комнате. молодые были совсем
так, после процесса, завернешься в простынь и на веранду выйдешь покурить, вдыхая вместе с табачным
дымом вечерний воздух .
плюсую!
+1!
когда у меня был запор дня 3, я был готов разродиться на месте, неважно где, стыд пофигу!
врачи дали какойто дряни и спереди и сзади, ну как же я был счастлив!!!
И ещё.
Когда мне как то переборщили с ПДА катетером во время наркоза, я очнулся и на вопрос: "ну, всё ок? " - ответил: "хочу сцать".
Дали утку. НЕ МОГУУУУУ! Не льётся!!! т.е. вообще!
Забегали хирурги, вставили блазенкатетер, (который потом носил дня три) и тут просек: я не чувствую тела. Вообще. От шеи и до ног. Руками шевелю. Щупаю грудь а там чужое тело! Доспехи из металла.
Первая мысль: "ПРИСЕДЫ!!!!" КАК Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ПРИСЕДОВ СО ШТАНГОЙ?"
короче изза отказа тела не мог и ссать. Ясен пень.
Врачи говорят всё под контролем, бывает. А сами бегают, гады. Прикладывают лёд к груди, рисуют авторучкой полоски, двигается ли.
Часов через 8 шевельнул ногой, потом другой. Уф.
А блазенкатетер не сняли.
А когда сняли - КААААЙФ ПОССАЛ! Могу!!!!
никогда такого кайфа не испытывал.
Пс.
Угадайте, куда поссал и почему?
Приеду жирной чорной свиньёй.
ах
так стало быть
это вы и есть
тот толстяк
что теплую волну оставляет
в море
ту волну
что филиппо почуял
и в панике уцепился
за физику
с химией
расчет выполнил
доказал
сам себе
формулами
что не было волны
теплой
что померещилось
или совпало
случайно
никогда и нигде, ни в отпуске, и в море, ни в озере, ни в бассейне. и мой сын, слава Богу, действует по моему примеру. не понимаю как такое вообще возможно. фу.
ОДИНОЧЕСТВО
Выговор
С занесением
В дело личное
За посещение
Бассейна публичного
Я возмущён
Негодую
Пинаюсь
-За что?
Возмущаюсь!
-Тссыте в бассейн!
- Так все же тссут!
-Тссут все, НО
-Успокойтесь
-Примите волокардин
-Тссыте с вышки
-Вы один.
Спасибо, Филиппо)
Как отдохнули? Может ты где-то уже написал, у меня не получается всё читать пока.
Когда ездил к тёще не догадался взять русскую клавиатуру или ноут с русской раскладкой и вот сейчас неудобно печатать приходится .
Клавиатура имеет функцию переклюЧения языков. После пролитого кофе, не работают нижние 4 клавиши ваще. На ноуте менять трудно, но придется(
Нам поменял шарящий коллега по работе у жены на 6 летнем ноуте клавиатуру на которой пара клавиш отлетело и не работали заказав её через интернет и отдали что то около 700 рублей-по вашему 10 евро заодно очистив от наросшей шубы и ещё заказал один сдохший динамик и кнопку включения потом поменяет..хороший ноут и отдавал когда то штукарь вот и хотим его подшаманить что бы ещё столько же отпахал . Закажи новую нормальную беспроводную клавиатуру с мышкой не мучайся дорогой товарищ Филиппо
.
Мне в сервисе сказали, 1 кнопка домой на Самсунге= 80 евро!
Это дорого и проще заказать внешнюю русскую клавиатуру или пусть любимая тёща пришлёт зятьку