по малой нужде,- в море?
обязательно заметишьтолстяка
что дрейфует мимо
оставляя
теплую волну :-)
За фантазию 5, по предмету 2.
чтобы почувствовать теплую волну от пловца, она должна иметь температуру магны, а напор струи, как из крейсера Аврора)Ты видел поблизости извержение вулкана и крейсер?
Всё гораздо банальней, ты обоссал собстсвенные ляшки)
за почти 2 нед. путешествий выросло пузо.
жру, сплю, пью пиво, загораю ягодице, опять жру итп.
Спорта ноль.
Приеду жирной чорной свиньёй.
Дапофик.
Я на утку сходить не могу никогда, стесняюсь и ничё не получается.
если не дай боже шандарахнет, то прекратите стесняться. говорю по своему жизненному опыту, когда меня забрали по скорой из дома, ходить практически не могла. вообщем было уже на все наплевать. с приемного покоя закатили в кабинет какой то, муж был со мной. меня прижало, ну не делать же в штаны. муж побежал утку просить.
секс в чужой кваритре мы когда с мужем встречались, часто к его другу на дачу ездили. ляпота) шашлыкмашлык, рядом море,другу все по хер, он с девочкой в другой комнате. молодые были совсем
так, после процесса, завернешься в простынь и на веранду выйдешь покурить, вдыхая вместе с табачным
дымом вечерний воздух .
плюсую!
+1!
когда у меня был запор дня 3, я был готов разродиться на месте, неважно где, стыд пофигу!
врачи дали какойто дряни и спереди и сзади, ну как же я был счастлив!!!
И ещё.
Когда мне как то переборщили с ПДА катетером во время наркоза, я очнулся и на вопрос: "ну, всё ок? " - ответил: "хочу сцать".
Дали утку. НЕ МОГУУУУУ! Не льётся!!! т.е. вообще!
Забегали хирурги, вставили блазенкатетер, (который потом носил дня три) и тут просек: я не чувствую тела. Вообще. От шеи и до ног. Руками шевелю. Щупаю грудь а там чужое тело! Доспехи из металла.
Первая мысль: "ПРИСЕДЫ!!!!" КАК Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ПРИСЕДОВ СО ШТАНГОЙ?"
короче изза отказа тела не мог и ссать. Ясен пень.
Врачи говорят всё под контролем, бывает. А сами бегают, гады. Прикладывают лёд к груди, рисуют авторучкой полоски, двигается ли.
Часов через 8 шевельнул ногой, потом другой. Уф.
А блазенкатетер не сняли.
А когда сняли - КААААЙФ ПОССАЛ! Могу!!!!
никогда такого кайфа не испытывал.
Пс.
Угадайте, куда поссал и почему?
Приеду жирной чорной свиньёй.
ах
так стало быть
это вы и есть
тот толстяк
что теплую волну оставляет
в море
ту волну
что филиппо почуял
и в панике уцепился
за физику
с химией
расчет выполнил
доказал
сам себе
формулами
что не было волны
теплой
что померещилось
или совпало
случайно
никогда и нигде, ни в отпуске, и в море, ни в озере, ни в бассейне. и мой сын, слава Богу, действует по моему примеру. не понимаю как такое вообще возможно. фу.
ОДИНОЧЕСТВО
Выговор
С занесением
В дело личное
За посещение
Бассейна публичного
Я возмущён
Негодую
Пинаюсь
-За что?
Возмущаюсь!
-Тссыте в бассейн!
- Так все же тссут!
-Тссут все, НО
-Успокойтесь
-Примите волокардин
-Тссыте с вышки
-Вы один.
Спасибо, Филиппо)
Как отдохнули? Может ты где-то уже написал, у меня не получается всё читать пока.
Когда ездил к тёще не догадался взять русскую клавиатуру или ноут с русской раскладкой и вот сейчас неудобно печатать приходится .
Клавиатура имеет функцию переклюЧения языков. После пролитого кофе, не работают нижние 4 клавиши ваще. На ноуте менять трудно, но придется(
Нам поменял шарящий коллега по работе у жены на 6 летнем ноуте клавиатуру на которой пара клавиш отлетело и не работали заказав её через интернет и отдали что то около 700 рублей-по вашему 10 евро заодно очистив от наросшей шубы и ещё заказал один сдохший динамик и кнопку включения потом поменяет..хороший ноут и отдавал когда то штукарь вот и хотим его подшаманить что бы ещё столько же отпахал . Закажи новую нормальную беспроводную клавиатуру с мышкой не мучайся дорогой товарищ Филиппо
.
Мне в сервисе сказали, 1 кнопка домой на Самсунге= 80 евро!
Это дорого и проще заказать внешнюю русскую клавиатуру или пусть любимая тёща пришлёт зятьку